【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想(246ページ目)

この先どうなるんだろ

絵もキレイだし幼なじみで仲が良いのは伝わるんだけど、何か理由があるんだろうけど告ってもなく付き合ってもいないのに、颯馬がちょっと性欲獣っぽいのがなぁ…
    涼もエッチして気になりだしてるから流されてるだけな感じがするし
    エロくて内容もすきだけど、どうしてなのかなぁって疑問があって
    全体的にとても好きだけど何か涼が可哀想だなって思えてきて…

イケメン消防士

最初無料の部分だけ読んでみるつもりで見ましたが、イケメン消防士でチャラ男が幼なじみと…という意外な組み合わせで話の入り方が非常に良かったです。
    チャラ男だが幼なじみとはなかなか進展せずのストーリー性もあり、絵も綺麗なタッチで読みやすい。今後が楽しみです。

気付いたら

なんだかんだ読んでました。
    画が好みじゃないせいか、主人公が美人にもイケメンにも見えない…。
    ストーリー的には『ただただ焦れったい』。
    やりまくってるくせに、なかなか気持ちを認めない主人公にイライラしました。笑

描写が綺麗

くっつきそうでくっつかない微妙な心理描写が焦れったいけどついつい読んでしまいます。
    絵も綺麗で消防士ならではのマッチョ感も暑苦しくなくて良かったです。
    チャラ男の癖にイマイチ最後のひと押しができてないところも可愛い(笑)
    続きが楽しみです

とにかくそうまがかっこいい
    お互い好きなのに好きって言わずに駆け引きしている所がすごくキュンキュンする

チャラいとわかっているとこに間借りして、一見警戒しているように見えて口だけ。自らの宣言を覆してしまうことでヤるんだろ。
    まぁさ、この女の子も何だかんだで最初からチャラ男が好きだったんだよ。じゃなきゃ無い展開だな。

(*'ω')

広告で偶然見かけて見てみました
    凄く絵が綺麗で一気に全話読むくらい好きです
    早く両思いにならないかな~と思いつつも今のままも良いな~と矛盾した気持ちになってます(笑)

消防士

消防士まぢかっこいい!!
    鍛えられた身体、抱かれてみたい~!
    早く2人にくっついて貰いたいなぁ。
    想いが通じあったあとの2人が楽しみ。

ただラブラブな二人を見たいだけなら楽しいのかもしれませんが、彼の行動がチャラいで済むのかと疑問です。本当に主人公のことが好きなのであれば火事の日にあんなことになるのか・・・思いやりや節操がないことをチャラいとは言わない気がするのですが。絵は綺麗です。

さいこう

幼馴染で女の子は全然意識してなかったけど、男の子の好きが垣間見えて愛おしかった。女の子もだんだん意識して最高だった。