- 189話まで配信中(50pt / 話)
結婚後
結婚してからの方がかわいいと言われるのは憧れますね!そして話数を重ねるごとに愛し合うシーンが確実に増えましたね笑
by 2PMニックネーム- 0
筋肉がたまらない!
幼馴染消防士との恋愛。筋肉の描写がとにかく綺麗で、体格差がたまりません!お風呂、職場、プールや花火見ながら、色んなところでのいちゃいちゃがみられます!
by そばめし太郎- 0
外で読めない
相当エロい。消防士がぐいぐい系で話がどんどん進んでいく。最初からけっこうセクシーなので、はやくそういう描写が読みたい人にはおすすめだとおもう。
by ももゆずな- 0
エロ
俺もこういうのやってみたい
消防士は体力が多いからめちゃくちゃできそう
だから俺は消防士になろうとしてるやったby 坂中- 0
チャラいのか一途なのか
おそらく男の子は、チャラいとみせかけて実は主人公に一途っていう設定なのでしょうけれど、あそこまですぐに手を出す時点で、チャラくて最低だと思う。
本気なら我慢するべき。場所もわきまえないし。
絵はとてもきれいです。by adgjm123- 0
エロ漫画としてはまぁいいかな。
けど颯馬が普通にチャラい(笑)
まぁ自分がチャラい系好みじゃないってだけだけどね〜by びっぐまっく- 0
最高すぎる
幼馴染という関係だけど、片方が片思いで…みたいなのはもともと好物だったけど、さらに描写が綺麗でヒロインはツンデレでっていう、私の好み盛りだくさんの作品。
by しぇす- 0
消防士の彼の設定が珍しく、肉体美もあり、ドキドキするストーリー展開も面白いです。今後の展開も気になります。
by ねなななな- 0
形
登場してくる女性キャラのお胸の形が凄く好きでした。絵柄も普通に可愛くて大好きです今後の続きも楽しみです!
by 空飛ぶアンパンマン- 0
そうまかっこいいいし涼もかわいい
すこしずつ距離縮まってきてるよね
そうまもチャラ男は卒業できそうだけたどライバルがまだでてこないからきっと出てくるよね?by はなたやらら- 0