みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初だけ

星3にしました。
    面白かったのは最初だけでした。
    読んでいくうちに特にこれといって内容もないし、新鮮味もない。
    マッチョ好きな人にはたまらないでしょうが、私はそうでもないのでやっぱりこのアニメ絵に飽きてきました。
    あと、各所のゴリ押し感も凄すぎて個人的にお腹いっぱいになったのかもしれません。

ああああああ
    そういう感じかぁ…!!

絵は文句なしにキレイで
    筋肉も見易い感じにキレイです
    女の子も可愛くて
    触りたくなる(笑)

いろんな方のレビューを見て
    危機感のなさ
    貞操観念の低さに☆の少ない人
    絵のキレイさ
    付き合ってはないけど
    男の子の女の子の事が好きなんだろうな、
    と思わせる雰囲気で
    ☆が多い人

どっちもわかる!!(笑)
    漫画のご都合主義なとこも受け入れられるなら
    問題なく面白いと思います

リアリティーには欠けるけど…

まあ、こういうこともあるのかもしれませんね😅発情期の男女には…😅

チャラ男というか、好きな女の子のスカートめくりする心理に近い程度のチャラさ加減かなと思いますが、一応好きなんですよね?前から…😅

で、消防士として活躍するシーンはかっこいいけど、二人とも怪我したり焼け出されて大変なときにこんなエロビテオみたいな展開があるのかと思うとかなり微妙な感じです。

そのわりには幼稚っぽいエロさでなんだかなぁという感じです。

筋肉ある男は大好きですが、描き方があまり好きでは無いかな😅

お子ちゃまにはウケるのかな⁉️😊💦

by soterh

絵可愛くてお話も好きなんですけど

とりあえず無料分だけ読みました。
    いろんなところで広告出てて、ここでも上がってたから読んでみました。
    漫画自体は好きです。

でも、二人だけでいるシーンに疑問を持つんですが
    彼氏さん身体大き過ぎじゃないですか?
    いやヒロインが小さすぎるんですかね?
    途中遠近感狂うイラスト多くてなんか違和感覚えました

あとは好きです

絵は好きだけど

幼馴染で本当はお互い好きなんだろうけど口には出さず、体の関係だけ続ける2人

涼は颯馬に「都合のいいセフレみたいになりたくない」って言ってるんだし、颯馬もハッキリ好きだって言えばいいのに

後はひたすら家で、会社で、花火大会で
    いろんなシチュエーションでエッチ

つまらないわけじゃないけど、もう続きは読まなくていいかなって感じです

ヒロインがあまり…

チャラ男ってタイトルでためらってたものの、いつもランキング上位なのでとりあえず無料だけと思って読んでみたところ…消防士の彼はちょっと軽いけど、一途だし、性格もかなり好感持てました。
    むしろ問題なのは、ヒロイン涼ちゃん。性格が全然可愛くない。イヤイヤ言いつつ流されまくってるのに、意地っ張りだし失礼だし…感情移入できませんでした。課金はできないなー

途中で耐えれば……

いつまでたってもなかなか結ばれない二人がもどかしすぎて途中で諦めてしまっていたのですが、他の方のレビューを見て「やっと結ばれたのか!!!」と気になって続きを読みました。
    焦らされた分、良かったねえ……と親戚のおばさんのような目線で嬉しくなりました。
    月1更新だともどかしすぎて読み続けるのがしんどかったですが、まとめ読みなら楽しめるかも。

まあまあかな

絵も綺麗だし、チャラい消防士だけど一途に女の子のことを想ってるというところは良いと思いました。くっつきそうでくっつかないもどかしさもGoodだと思います。
    しかし、話の展開的にことあるごとにヤってばかりって言うのが少しつまらない。幼なじみで普通の男女よりも信頼度が違うのはわかるが、主人公が嫌と言ってるのに止めないというのは好きじゃない。

by B.C.

駆け引きもなく、ただの盛りのついた男女。女性側は警戒してるわりに常に拒否も甘いし、火事で家が燃えた日に襲う方も受け入れる方もなんだかな、動物かなという感じがしました。受け入れるならその可愛くない態度をやめなさいと言いたい!まぁ、そういう「無理矢理だし拒めないし実は誘われるのを待ってる」系の女の子のエロが好きな方はどうぞ!

設定はいいんだけど💬

ちょっと颯馬がエッチに強引過ぎるような気がしてます。
    涼ちゃんの気持ちも察してほしいなあ、
    いつでもどこでもって。
    そのくせ、手をつなぐのは照れるなんて、
    可愛いいけど、そんな二人をもっと見たかった。
    セリフとか、何気ない仕草とか、
    絵が上手く、綺麗だから、エッチばかりの愛情表現だけじゃない二人もいいかなあ。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全2,214件