みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1233ページ目)
- 189話まで配信中(50pt / 話)
消防士
消防士、カッコいいです。絵も綺麗でエッチで、また、ポイントがたまったら読んでみたい作品の一つでーす。
自分の家が火事になって助けてくれたのが、普段はチャラい消防士の幼馴染で、家が住めなくなったので、消防士の幼馴染の家に一緒に住むかとに。今後どうなるか!?
いい!!
イケメン消防士の設定がいい!!!!
自分の気持ちに気付かず素直に慣れない幼馴染みの女の子
気持ちをチャラさで隠す男の子だけど火災をキッカケに近づく2人のHシーンは良かった!
続きが気になります!by 匿名希望- 1
絵が綺麗
女の子もとってもかわいくて、男の人の体もめちゃくちゃ格好いいです!
お話も面白くて続きが気になります!by 匿名希望- 1
どきどき
わぁドキドキしました❗りょうまはどう思ってるんだろう。今後の展開が待ち遠しいです🎵次回作楽しみにしています。みなさんもぜひ読んでくださいね!
絵が好み
絵が可愛らしく男性はカッコいい、体の描き方が上手でエロいです。1、2話は試し読みの内容と被るので購入しなくて良かったかも… 続きも期待してます。
消防士最高!
幼馴染で消防士はやばい!
やんちゃな男らしさ見せられてキュンとする!憎めない感じに母性本能くすぐられました!by 匿名希望- 0
消防士、最高😃⤴⤴
消防士でチャラ男、微妙だなぁっと思って無料を読んでみたら…んっ!んんっ‼
イイッ!
男性の表情も切なさを感じさせるとこもあって、最高です♪by くりゆぅ- 0
刺激強いね!
刺激強いのお好きですか〜♪って歌ありましたよね?まさしくそんな感じになってしまいました〜!体のゴツイ人はお好みですか〜!良いですね〜好きです!
かっこよし
作者さんの描く男性はいつもイケメン、すごくキレイだなぁ、、といつも感じてます。待ち望んだ新作は消防士!イケメンなうえにマッチョな感じ‼︎
by まりん74- 0