みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1232ページ目)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
最高!!
無料立ち読みから読みました!!
とりあえず絵が好きでした!!
ストーリーも気になる感じだし
好きな人の気を引きたいのかな?って思うところもあって
わくわくしながら読んでます!
早く次出ないかな(笑)by 匿名希望- 0
消防士いい
チャラ男って書いてるのでもっとチャラチャラした人をイメージしてたけど、そこまででもないと思いました。消防士かっこいい、!!
by 蜂の巣の奥の蜜- 0
消防士憧れます!!
まだ二話しか読んでないですが、そうまが涼のこと好きなんだなーと伝わって来てウズウズします。by 匿名希望- 0
絵柄、ストーリー、描写が好みでした!撃ち抜かれました。
消防士は確かにあまりTL漫画に登場しないと思っていましたが…ハマりそうです。
これからどんな展開になっていくのか続きが気になります!by 匿名希望- 0
消防士はイケメン多し。
消防士、かっこいいと思ってました!!
体格の良さを生かした構図がたくさんあって、絵もうまいのでラブシーンはとても楽しめます。いやよいやよも好きのうち、女の子の態度もとてもよいエッセンスになり、毎回のラブシーンの盛り上がりを助けていると思います。色々いっても幼馴染みにに首ったけ、といった感じの消防士にも好感が持てます。by 匿名希望- 0
展開ごーいん
絵は好きなんだけど、話があまりにも強引すぎじゃないかなーと引き気味
エッチだけがメインになっちゃって、話が入ってこないのが残念by 匿名希望- 17
最高すぎるです
試し読みからめちゃめちや面白かったし最高じゃん(*≧∀≦*)って感じです!続きが気になるから、よみたい!
キュンキュン
やばーい!!絵がどストライクー!!!ヒロインもすごく可愛いし、その幼馴染の消防士もちょーかっこいい!!てかかっこよすぎ!!
こんな幼馴染欲しいわ。
2人のラブシーンドキドキ止まらない!早く続ききになるー!by はるぴっぴん- 0
試し読みを読んで購入。
絵も綺麗で、消防士のイケメンな彼の肉体美もドキドキ!
幼馴染からこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
はまる
消防士にキュンキュンします。
ストーリー展開も好きです。
次が楽しみ。by 匿名希望- 0