みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1215ページ目)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
やーば。
めっちゃ絵綺麗だしいい感じ。
結構好みの漫画by 匿名希望- 0
最高
手続き終わった?の颯馬かっこいい
早くくっ付いてイチャイチャして欲しいですby 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗だなーと思って購入しました!試し読みだけではなくて、本編も期待通り絵が綺麗でした!!つづきがきになります!
先生の描く、絵、ストーリー全て好きです。見てドキドキして楽しんでいます。これから応援しているので、頑張って下さい。大好きです!
by xx_yyy- 0
消防士さんてほんとにモテますよね!男らしさとか身体つきとか。合コンでも消防士っていうだけで女子の目もいつもと違う。
きゅんとしそうなんで読んでみます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
絵も可愛いし、何より消防士萌えな自分にはたまらない作品です!
続きが楽しみ~!by 匿名希望- 0
消防士さんかっこよすぎるー!
はやく続きがみたいです!by 匿名希望- 0
胸キュン焦れったい
二人の関係がとても焦れったいです(笑)
好きと言えれば楽になるんだろうなと思いながら、まだくっついてほしくない気持ちもあったり!
チャラさもありながら、でも本当は真っ直ぐな真面目な彼を応援したくなりました!!by MoeK- 0
肉体美最高
久々にヒット☆さすが現時点でのTL2位なだけあって、絵の綺麗さや話の流れなどもよく、ポンポンと展開が進んでていいです。颯馬君も消防士ということもあって筋肉ムキムキ。リアルでムキムキは苦手だけど、そこは漫画!嫌みのないマッチョに仕上がってて嫌悪感はないです。まだ本番はないけれど、前戯だけでもエロさ満点。早く続きが読みたいです。欲をいうと1話のページ数もう少し増やしてほしいです。
by ほにゃぷはー- 6
最高です
試し読みで気になったので購入しました。設定も面白いし絵がとても綺麗で可愛いです!購入して正解でした!