みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1210ページ目)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
とてもいい
この作品は私が結構好きな物語です。
ものすごくおもしろくてだいすき。
もっともっと早く更新してほしい。by ま~かたつむり- 0
広告で見かけて購読しました(^O^)
すごくエッチで読むのがたのしい〜買ってよかったやつです!どんどん買っちゃう!(笑)by 匿名希望- 0
良いです♡
絵も綺麗でヒロインは可愛いし、消防士の彼は肉体美でとても良い♡これからたのしみです!
かっこいい
幼なじみの消防士の体つきが◎ ストーリーも描写も◎ あと、幼なじみが優しいですね♪こんな彼氏欲しいなぁと思いながら読みました。これからも楽しみにしています。
久しぶりに興奮する話に出会えてきがする!
なんて言っても消防士の彼はめっちゃかっこよくてエロい!
こんな彼にいろいろされたら淫らになるよ!by ishimami- 0
絵
絵が綺麗でとても読みやすい。
消防士ってこんな人いるの?笑
ただただ男が積極的でドキドキしましたー。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも全部がタイプです!女の子が可愛いし、男の子もカッコイイしで文句のつけようがないです(笑)一気に読んでしまいました〜
続きが楽しみ
仕事姿のかっこよさがたまりません。チャラいと見せかけて、主人公のことを好きな感じが出てるのがいいです。
体育会系
チャラいだけじゃなく、ちゃんと体育会系肉食男子なので良いと思いました。チャラくて甘い感じのはよく見かけるけど、体育会系のチャラさで肉食系、しかもちゃんとヒロインの事も好きなので好感が持てるかも。
久々の
久々のヒット作品です!表紙買いだったんですが後悔なし。チャラい消防士の幼なじみと今後どうなっていくのか気になります。女の子も好感が持てるタイプなので全く苛々しません(笑)続きを楽しみにしてます。