みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1209ページ目)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
女の子の身体も好きな感じだし、消防士さんもイケメン+筋肉質+Sっ気たっぷりでドキドキしちゃいます。自分の周りにそんな男の人がいたら正直惹かれないのに、漫画だと許せちゃいます。
そして、中々焦らされてます(笑)by あかさたな2015- 0
筋肉♥️
消防士自体が好きなのもあって、とりあえず一話目買ってみたらキュンキュン♥️でした!これは本当にレビュー参考になります(笑)
チャラそうにしてるけど真面目な感じも素敵でした♥️by 匿名希望- 0
気になる
えがすきー!!!キャラクター魅力的♪いつもちゃらいけど、やるときゃやる!みたいなキッチリわけられるひとだいすきー(*≧∀≦*)
お互いに、じつは本気っぽいけど???
実際は(*≧∀≦*)?!
って毎度気になってしょうがない(笑)by 匿名希望- 0
キュンキュンします
この作家さんの作品は絵もキレイだし面白いし…好きです(笑)こんなチャラい消防士さんいたら惚れちゃいます(笑)
オモロイ!
絵も綺麗で読みやすい!!、!!
イケメンだし!!!!!!
消防士ってかっこいい!!!!!!!、!!!by おおしりツクヨの姫- 0
このサイトで読んだ中で一番好みです。
体格差が素敵。絵も綺麗。男性の方が完全に女性のことが気になってるのがいいです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
初めて読みました!
暇潰しにいいかなと読み始めたら楽しすぎてどんどん読み進めてしまうくらいハマります!
主人公と幼なじみの恋の行方とエッチなストーリーが面白すぎます💓💓by 匿名希望- 0
まだところどころ買って読んでいるところです。
なのでまだ全然話がわかっていませんが、
女の子の方は彼のことどう思ってるんでしょう?
かなりきわどいとこまでやってますが、好きでもない人とあそこまでやっちゃうのかな?と思ってしまいました。
カッコいいけど簡単に手出されると、、、したいだけなのかなと思ってしまう。by 匿名希望- 0
いい!
肉体美!たまりません!ほどほどにHのシーンもあってこれから二人がどうなっていくのか楽しみです。キュンキュンしながら読めそうです。
消防士!
カッコイイ!
今までありそうでなかった設定にグッときまさた!
エロカッコイイ幼なじみうらやましいな~by 匿名希望- 0