みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1207ページ目)
- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
いい!
消防士萌えだし前から気になっていたけど読んでおらず、広告バナーでまた見つけて試し読みして購入し始めました!
颯馬くん素敵すぎっ!by 匿名希望- 0
高評価に納得
高評価で、レビューもよかったので、試し読みから購入しました!
ランキング上位なのにも納得。イラストもキレイで、ストーリーもしっかりしてるので読みやすいです。エロもいい感じで、イチャイチャしてる時の描き方も、細かい仕草やアングルを工夫されてたりするので、マンネリな感じになりにくい気がします。by 匿名希望- 0
制服萌え♡
とっても続きが気になるし。マッチョが好み、なのでこういう作品が増えて欲しいなぁー。
恋愛に発展していったらいいなぁと思いながら見てます。by たいたい1- 0
あんなにたくましい身体でぎゅーしてもらったらしっしんしちゃうかも〜❤消防士カッコイイなぁ😍
by ミナー- 0
めっちゃキュンキュンします♡
最初はよくある感じで
微妙かなって思ったけど
想像以上に描写が上手い♡
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
男の人もカッコイイし、女の子のも可愛い。
絵が綺麗だから表現ひとつとってもドキドキ感が増します。
幼なじみとの関係に毎回ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
なかなかです
絵も話も上手で見てて楽しいです。
良いところで次の話にいくのでついつい次の話まで購入してしまう。
おすすめです。by 匿名希望- 0
いい感じにチャラ男でした笑笑消防士でチャラ男って多いんですかね??展開がなかなか面白かったです。
イケメンすぎる男性にじわじわと弄られる感じが堪らなく好きです。まぁ現実にはあり得ないシチュエーションですけどね。
幼馴染系の話は大好きです!ずっと一緒にいたのに、急に異性として意識するところはとてもドキドキキュンキュンします!絵もかわいいです!