みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1205ページ目)
- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
初めて読んだ作家さんでしたが、絵柄がきれいで読みやすいです。
まだまだ序盤ですが、消防士さんの身体にメロメロです。
主人公のこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
次が楽しみすぎて、、
もう次が待ち遠しいです(´-ωก`)
毎話きゅんきゅんさせられっぱなしなんですけど、焦らされてる感が半端なくて、、、
けど、そういうの嫌いじゃないです。
むしろ大好きです。笑
更新楽しみにしてます❤by 匿名希望- 0
絵がすっごい好みで、気になってたやつが読めて嬉しい!!
今はポイントが足りないので、キープに入ってますが、絶対読みます◎by 匿名希望- 0
とっとと恋人なれよー!!
イケメン消防士と美人さん!
体格差に萌える!!
火事の後とは思えないヒロインの強メンタルも、火事の後なのにイチャイチャしようとする消防士の心境も全然理解出来ないけど、漫画なのでおっけー!笑
ヒロインのことめっちゃ好きなんだからちゃんと告白すればいいのにー!
そしたらすぐくっついて漫画終わっちゃうか。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない!
美男美女の幼馴染。強引なんだけど優しさもある相手に、どんどん流されちゃえー!と思ってしまう。早く続きみたいです
ムキムキ
イケメン消防士がかっこいいです!
私のイメージしている消防士さんのまんまです!助ける時はかっこよくて、プライベートはなかなか遊んでそうな感じ。
何度も合コンセッティングしてもなかなか付き合うことがないイケメン消防士さん…。時々何か考えるような仕草。彼は何を考えてるのか気になります。by しーちゃんちゃんちゃん- 0
かっこいい!好み!女子も、きれいめで気が強くて、それなのに、抗えない感じが可愛い!続きが楽しみです〜。
消防士がチャラいけど
消防士がチャラいけど、中身は誠実でイケメンです! こんな人が彼氏だったらなー
エロ多めですね。絵も綺麗でわたしは好きです!
男の子はかっこいいし、女の子は可愛い💕こんな男の人に迫られたら、拒めない!!次の配信が楽しみです!!