みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
続きが気になります
無料分三話まで読みました。
更正なんてしてない元受刑者が村へ…
考えただけでも怖すぎます。
このあとどうなってしまうのか、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
良い
作者様買いです。まだ、途中だけど作者様らしい、暗~い感じが最初っからでてます。閉鎖的な村って、都会とは違って人との繋がりが密すぎて、こんな事まで守っていくのも、すんなり受け入れられるのは、やっぱり話運びが上手い作者様の力だと思います。
作者さんにひかれて
作者さんにひかれて読み始めました。初回の早い展開が面白くて、作品に入りこんで読んでいます。
その後も、内容は面白いのですが、展開が楽しいだけに、配信が遅いと少しずつ読むのは今一つ楽しくなく、、、。早目の配信を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
気になる!
まだ無料分だけですが、これからの展開がハラハラドキドキでとっても気になります!
そして、絵がとてもきれいで読みやすくて好感がもてました。
限界集落の田舎に突如として現れた男がこれからどんな事件を起こすのか怖いけど早く続きが知りたいです。by nananama- 0
怖い
田舎の雰囲気だったり、登場人物や物語の設定が本当に生活感溢れててリアルなのがこの漫画の怖さを倍増させてます。まだ無料分だけしか読んでませんが、幸せな雰囲気の村?がこれからどうなってしまうのか怖いし気になります。
どんどん引き込まれる
おもしろいです。怖いしハラハラするサスペンスですが、奥が深そうで読めば読むほどおもしろい。次回の更新が楽しみです。
怖いです…。田舎の感じも普通に描かれてるのにそれだけで何かが起こりそうな気配を感じながら読んでます。人々の表情や仕草からリアルな感じが読み取れて面白いです!
表向きは黒イチジクで栄えた町として幸せそうな雰囲気で町の皆さんも明るいです。しかし、なんだか怖い雰囲気がありました。何か、大変なことがこれから起きてしまうのではないか?と思います。続きがきになります。
by yume0416- 0
無料分だけ読みましたが。
無料分だけでは惹き込まれなかったですね。ただの成功したテレビの取材でしたね。すこしでもこの後の展開の始まりが見えれば気になったかもしれませんが。絵もキレイで読みやすく、登場人物も分かりやすいと思います。
楽しみ
続きが気になるー
何気なく読み始めたけど、
読んでたらいつの間にかハマってた。
主人公の性格はすきだし、
世界観も好き。
細かいところまで丁寧に、
書かれてるから見やすい。
ちなみにザクロも好き!by 匿名希望- 0