みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ノイズ【noise】
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

• ネタバレなし

小説を読んでいるような

スピード感があり、1話ごとにストーリーが展開していくので、ドキドキしながら読み進めています。まだ『隠蔽』までですが、ストーリー序盤でいきなり予想を大きく裏切られ、タイトルの意味が分かりました。ミステリー好きな大人にオススメ。

by cherry2

面白い!更新されるのを待ってます。
    最初から話の展開が早いので、どんどん引き込まれます。
    絵もきれいですし、ストーリーがいい!

とりあえず、無料分だけ読みました。オモロイと思います。これから、どんな展開になるかも、気にはなるのですが、長編なので、最後まで購入してまで、読みたいとは、思えなかったです

絵も綺麗です

ストーリーもしっかりしていて現実にこういうこともあるのではないかっと思わせる内容です。まだ最後まで読めていませんが楽しみです

続きが気になる

方言も東海のもので地元の感じがすごくして、読み入ってしまいました。これからどうなるのか続きが気になります。

続きが気になります

無料分三話まで読みました。
    更正なんてしてない元受刑者が村へ…
    考えただけでも怖すぎます。
    このあとどうなってしまうのか、続きを読みたいと思います。

良い

作者様買いです。まだ、途中だけど作者様らしい、暗~い感じが最初っからでてます。閉鎖的な村って、都会とは違って人との繋がりが密すぎて、こんな事まで守っていくのも、すんなり受け入れられるのは、やっぱり話運びが上手い作者様の力だと思います。

作者さんにひかれて

作者さんにひかれて読み始めました。初回の早い展開が面白くて、作品に入りこんで読んでいます。
    その後も、内容は面白いのですが、展開が楽しいだけに、配信が遅いと少しずつ読むのは今一つ楽しくなく、、、。早目の配信を楽しみにしています。

気になる!

まだ無料分だけですが、これからの展開がハラハラドキドキでとっても気になります!
    そして、絵がとてもきれいで読みやすくて好感がもてました。
    限界集落の田舎に突如として現れた男がこれからどんな事件を起こすのか怖いけど早く続きが知りたいです。

怖い

田舎の雰囲気だったり、登場人物や物語の設定が本当に生活感溢れててリアルなのがこの漫画の怖さを倍増させてます。まだ無料分だけしか読んでませんが、幸せな雰囲気の村?がこれからどうなってしまうのか怖いし気になります。

ネタバレなし:全ての評価 131 - 140件目/全165件