みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
本当にヤクザ?
この話はヤクザをやめて主夫となりはちゃめちゃな日々を過ごす物語です。途中で「ふふ」と声をあげて笑ってしまうくらい面白いです。後一番面白いことは顔怖いのにやってる内容むちゃくちゃ可愛いということです。
by ラーメンパスタ-
ドラマ化されて話題だった頃には読んでいなかったけど今更読んでみた。やっぱり話題なるだけあって面白い。元〇クザが妻を溺愛ってコミカルで良いな。
by ADはち-
最強
最強最恐な主夫で旦那様。主夫力が完璧過ぎて、すごいの一言。思わず笑ってしまう場面が毎回合って、極道だけれど、ギャグのように楽しく読める。
by ごろにゃんぱんち-
ギャップが面白い
36話まで読みました
「龍ちゃん、だからその言い方!」って読みながら何度もツッコんでます
絵面はド迫力なのに、やってること言ってることはやたらと可愛らしい
そのギャップがたまりません
龍ちゃん、その高い家事能力はどこで身に着けたんでしょう
裏技や小技、参考になりますby oboegaki-
ギャップ
あんな怖い見た目なのに中身はめっちゃ良いお父さんでかっこいい!しかもめっちゃ子供思いで弁当上手なのギャップもえする
by ☆Lemon☆-
完璧な主婦
嫌いな家事が楽しく出来るようになりました!真剣に自分にツッコミながら掃除したくなりました!あとこういう誕生日会、私もしたいです!サイコーです。
by たまに妻-
ドラマ化してとても面白かったので、
こちらの作品も読んでみました。
ドラマの方も最高でしたよね!
玉木宏さんにしろ滝藤賢一さんにしろ、
稲森いずみさん、MEGUMIさん!ホント最高でした!
コミックの方ももちろん面白くて最高でした
オススメです。-
ギャグ漫画としての説得力がある
頭が疲れている時に読み始めたら、何故か癒されました。絵がはっきりしていて妙にきれいだし、内容は軽く、必ずクスッとさせてくれます。
リアリティという意味では「ないだろ〜」ということは多いかもしれませんが、ギャグ漫画としての説得力があるので、しばらくすると続きが読みたくなります。
一話完結型なので少しずつ読み進めています。癒しの時間。by 藤えまり-
笑える
あちこちに細かいギャグがちりばめられています。めっちゃ面白い。料理のシーンも何気に参考になりますよ、ちゃんと正しく勉強されて描いてるな、って解ります。笑って読み流すにはもってこいの漫画です。
by ぞぞっさ-
気にはなってたけど、、、
ドラマ化された時に、気になってはいましたが、今までドラマもマンガも読まずに来ました。
が、読んでみると、お笑い要素たっぷりですね。
主人公の主夫と、奥さんの馴れ初めを読みたいのですが、まだスーパー回るところしか読めてないです。
足を洗った極道ものは、いろんな職業でストーリーにされてますが、主夫がどう極道の世界から生まれたのか、とっても気になります。by ニックたん-