みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
NEWひたすら顔芸
36話まで、何のストーリーも展開しませんでした。驚いた…。おじさん(含主人公)の絵は上手いです。強面のおじさんが所謂ヤクザっぽい口調で主婦業について語ったり細やかで可愛らしい振る舞いをしたりする、本当それだけです。良く思うんだが、漫画家さんってどれくらいヤクザの営みについて理解したうえで描いてるんでしょうかね。ビジュアルだけで外道をネタにしてるなら止めてほしいな。
by 投稿者者-
いちいち大袈裟で面白いです(笑)
真面目な話かなと思って読み始めたら、ギャグ漫画でした(笑)
無料分だけでいいかなーって感じby gemgem-
まぁ、すこ
これは、いいですね、実写版のドラマを少しみて、気になって見たけど、まじで、おもしろすぎる!これはやばすぐる!
by 部活の靴下-
徹頭徹尾コメディ。笑える。
一般女性と結婚したはずなのに全く抜けていない極道感。主夫力は高いが、こんなん現実にいたら職質待った無しでしょ……と思うwwby 凍て蝶-
ドラマにもなったおなじみのマンガ
ドラマにもなったおなじみのマンガである。よって玉木宏の主人公を思い出す人も多いと思うが、まさに彼の演技はぴったりだった
by makomiko-
設定が
作画レベルも高く内容も面白いです。続きを読みたいかって言われるとどちらでもいい感じです。反社設定って好みではないのでもういいかな。
by リオっち-
面白かった
ドラマ化してたけど、ドラマより漫画のほうがずっとおもしろい。俳優さんは頑張ってたけど。話の設定って、ギャップが大きいほど面白くなるんだろうな
by コーヒーゼリー。-
まぁ、
まぁまぁ、面白いんだけど極道感がうすい?かんじ?普通のコメディかなー?極道って感じはしないかな。面白いけど。
by ちょわん虫-
勢いがあって面白い
絵も上手いしテンポよくシュールな画面で楽しめる。
ただ流石に毎回同じような展開なので飽きはくるかな…
何も考えずに読めるところはいいby しおやき56-
いかちー
こんな旦那さんいやだって思っちゃいそうだけどなんか憧れる夫婦像でいいなと思った。
極主夫道結構お気に入りです!by さくらんぼおおおおおお-