なにこの人!
ドラマの番宣が気になって、読んでみたら、テンポといい絵面といい。爆笑でした。強面なのに女子力はそこら辺の女子よりよっぽど高い!一家に一人龍さん欲しいかも(笑)
最近ドラマをみて面白いなと思い、漫画を読み始めました。面白い!コメディの中にも心温まるストーリーがあって、最高です。
極道系の漫画は興味がなかったのですが、ランキング1位と言う事で読んでみましたら、めちゃくちゃ面白い!
絵も上手いです。by aneri-
日常生活と元ヤクザの習性が妙にマッチしてて面白い内容になってます。気付いたら変な仲間が出来てるし、奥さんLOVEで頭が上がらないところが、ほのぼのします。
極主夫道
タイトルに惹かれて読み始めました。
想像以上の面白さで毎日読むのが楽しみです。
龍ちゃんのマルチぶりが凄い⤴️
テレビ化されたので、益々ファンが増えると思います。by ダル251-
ドラマを観てるので気になって読み始めました。
どっちも好きです!
ドラマだと色んな方のキャラが立って面白さが引き立ちますね。by 匿名希望-
ん~
無料分を読みました。
ドラマを先に観たので、漫画とは設定とかが違っていて、続けて読むかはわかりません。考え中です。by 匿名希望-
おもしろい!
ドラマ化されるので読んでみました。
1話完結なので、読みやすいです。
少しドキドキする言葉遣いもありますが、読んでいて楽しいです。by すぬまま-
こんな漫画だったんだ
どんな話かと思っていたけどドラマになったのをきっかけに読んでみました。…こんな漫画だったとは。笑
カタギ?な龍さん、全然ヤクザ感抜けてない。でも本人は至って真面目に主夫してて顔は怖いみたいだけどとても可愛いです。
無料だけ読んだけどこの先どうしようか悩み中ですby 匿名希望-
ぜんぶうける
なにしてもそっち系に聞こえるところをうまく利用してて、話が面白いし、なぜか、おばちゃんたちと仲良いのもうける!