- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
おもしろーい
まず、絵が好き。そして、展開が読めるんだけど面白い。いやでもときどき、そうきたか!って時もあるからより楽しめる。
by にゃゃこ-
めっちゃ怖い人が、めっちゃかわいいやつ作っとる~
たぶんおもしろいから続けて読んでみようと思います。by akcn-
ドラマが面白かったので読み出しましたが設定が違ったのであれ?ちがうのか…と思ったけど
やっぱり面白かった!
たっちゃんの怖い顔とのギャグ感がたまらなく面白かった!by 東原-
ドラマ化されましたよね?おもしろかったのでマンガも見始めました。レビュー互いの納得のおもしろさでした!
by まるるるるるき-
ドラマから
ドラマを先に観ていて漫画どうなんだろうと思い購入。やっぱり漫画は更に面白いー!ドラマでは描くのが難しい部分も面白くおかしく。
by RioRion-
テレビでみておもしろかったので漫画もよんでみたいとおもいました。極道が主婦になったらおもしろいてす。
by p/p/-
大好き!
無料期間で読み始めてはまりました!本当に面白くて最高です!ギャグというか、いちいちヤクザでおもしろいです!笑いたい時にオススメします
by おへそ1128-
無料分だけよみました。めっちゃ面白い。極道がこんな笑いになるなんて!!周りのおばちゃんの反応も普通でおもろい。
by はるはる3-
任侠主夫
元・最凶ヤクザが選んだのは、主夫としての道だった。アットホーム任侠コメディ!子供を面倒目ながら色々と昔の馴染みに指示を出し物事を解決。
by エスハイ-
好きすぎる
アニメ視聴はまだですが、
アニメ版もとても楽しみです。
間違いなくツボです。
ヒナまつり等がお好きな方なら間違いなく好きです。
静止画でこの独特の間を表現できるのはすごいです。by 花丸。。。-