無料の試し読みを読みました。ドラマでも見ていたのでストーリーは分かっていましたが面白いです!無料が長いのも助かります。
見かけじゃない
ごつい表紙ですが、中身はハートフルなちょっと辛めの愛情物語。見かけと言葉は怖いけど、家事に本気をかける元伝説の極道の旦那様、タツと、デザイナーで見かけは綺麗でオシャレな奥様だけど、本当は漢らしく大雑把なミク。それを囲む人々、近所の奥様達。すんなり受けいれる気概も面白いけど全ては本気をかける達ちゃんの人柄だと思う。見かけだけでない、本質だけが裸で歩いてるような潔い作品。
by あたらおばさん-
ドラマとは違う設定だけど、私は原作の方が好きです。なんというか、安アパートでバリキャリの嫁と2人ってのがよりシュールに感じられて。
ドラマの前から
少し読んでいましたが最初は絵が上手いなーって思ってました^^; もちろんストーリーも面白いし、まだ途中だけど最後まで読みたいと思います!
目新しさは無いかもしれないけど
漫画を楽しみたい時にはぴったりかもしれない。
メリハリがあって、わかりやすい。
読みやすい。笑える。
がんばれはがんばるほど面白くなる主人公。
ただ楽しいだけの漫画があってもいいと思う。by 匿名希望-
ギャップ
ギャップがお好きな人にはとってもおすすめ❤️コワモテなのにおちゃめでキュート❤️
奥さん大好きなとこもすきー❤️by ねこまんまねこねこ-
たのしい
軽くたのしく読めてほのぼのします。絵もみやすくテンポもいい。設定をよくいかしてる話ですね。飽きずにみれます。
専業主夫ってだけでも面白い設定なのに、元ヤクザってとこがさらに面白い!
笑えるけど、家事のアレコレ勉強になります!(笑)by 匿名希望-
龍ちゃんが、カッコいい。
出会いも思い違いからだったようだが、今うまく行っているならOK
最初はどうせ すぐ極道に戻るんだろうとおもっていた。楽しいby ぽたこ-
ドラマから
ドラマで興味を持ち購読。漫画ファンが多いのも納得!のおもしろさです。絵が怖いしどうかなぁと思っていましたが気になることなく読めそうです!