面白かった♪
なかなかブッ飛んだ設定の作品です!
でも、だからこそ!入りやすいのかも…
顔怖いけど…元極道だけど…主夫(*^^*)
軽く萌えます♪(笑)
本当に居たら是非、会ってみたい!
まあ…たまに「えっ?」ってなったり
「やり過ぎですよ?」って
なったりしますが笑えます♪by 小紫-
こういうタイプ今までなかった!!笑
恋愛ものやドロドロ系に飽きた時はこちらを読むとすごく笑えて面白い(^ ^)
本当にこんな主人公がいたらお会いしたいです笑
また夜な夜な笑いをこらえながら読みたいと思います(≧∇≦)by 匿名希望-
クスリと笑える
まず、極道の人が一般家庭にある設定が面白かった。奥さんがふつーに旦那を扱ってるのもよかった。セリフはあんまりないけど、逆にそれが読みやすかったように思える。出てくるキャラクターも、いいキャラしてて面白い。
面白いし、絵が上手い!家事をこなす主夫の姿に、こんな夫がいたらいいなーと妄想してしまいます。過去に何があったかは読み進めればわかるのでしょうか。まだ始めの方しか読んでいませんが、女性の方がハマると思います。
最初の2話だけ…。
のつもりが、どんどん読みたくなる!!!
セリフの一つ一つを聞くと、ヤバそうな会話なのに、普通に家事してるだけっていうなんとも言えない、クスッと笑えるところがとっても好きです!
奥様への愛がすごくて、そこも心温まります!by 紫乃(しの)-
タイトル通り❗
こんな楽しい極道主夫さん、旦那に欲しいけど、何かと苦労しそう?
奥さんとの出会いが知りたい。
とにかく完璧な主夫です。by bigjoke-
まだ無料分だけしか読んでいないのですが、とっても面白いです!!
ポイント貯めて買います!!
見た目には全くにじみ出ない家事力の高さ、お弁当によく表れています。
自転車を漕ぐのが似合わないのもご愛敬。
主夫の道を極めし人、って感じでしょうか。by 匿名希望-
奥様が…
旦那は強面の心優しい(?)主夫。家事の腕前は超一流だが、何かと世間一般からずれていて笑えます。ギャップ萌え。
元あっちの世界の住人だけにケンカは強いが、そんな彼をシュンサツする奥様が最強に凄いです。一気に読めます。by ギャラクシーウルフ-
笑いのツボを押されてしまったのと、
読むと、家事やらなくちゃなーって思えるので
どんどん読んでます。
奥さまの結婚祝いのはなしは
儀式も面白いし、
きちんと祝おうとしている姿が
かわいくて
何度も読み返してます笑by 匿名希望-
めっちゃ面白いです!
名の知れた極道が主夫やってるなんて!
しかも、主夫力がかなり高い!
まだ全部読んではいないので、これから読み進めるのがとても楽しみです!
面白くて笑える作品って、ストレス解消に良いですね!by 匿名希望-