- 139話まで配信中(50pt / 話)
絵とのギャップがおもしろい!!
話ももうちょぃの無料だとうれしいです!
続きが気になります!
おもしろいby 匿名希望-
まんま
やーさんもんで、料理もん…一番嫌いなパターン揃い踏みだったんだけど。絵も苦手なタイプ,古い言いがたいですがモンモン彫れて気張ってる感じも苦手だったけど御約束感の料理できちゃう人ってのが予想通りだったけど職質されたりとかが、クスリなとこ面白かったかなぁ。でも無料で満足かなぁ。できすぎなんだよね。不死身の男が
ひっそり実を隠して足を洗おうなんてby ままみお-
ほのぼのと
人は見た目が9割とか言うけど、7割の間違いじゃない?と思えます!(*^^*)
おもしろいような…おもしろくないような…。読み手の裏を取ろうとしているのがミエミエだからちょっと興ざめしてしまうのかな?あとオチがイマイチ。
マジか
極道さんが一般の家庭内でお弁当とか、びっくりです。また見た目が強面風なだけにギャップが激しすぎます。心根がやさしいのでしょうね。
ギャグ漫画
ギャグ漫画なのでツッコミは不粋。そう割り切って読み続けられれば面白いと思う。無駄に家事力高いところも面白い。
元極道が専業主夫になったお話。この強面で奥様がしそうなことをやっていてギャップとテンポに笑える。極道がいいそうな言葉の数々がただお料理作ってるだけとか笑。
極道の道から主夫のみちは一見全く違う世界に思えていたけど、考え方次第で同じところもあるんだなぁと考えさせてもらいました。
ギャップ
この見た目のギャップがたまらない。すごい面白い作品です。奥さんとの絡みも大好きです。こんな主夫ホントにいたらあってみたいです。
by なーーーーーたーーーー-
勘違いしちゃう
こんな人、絶対勘違いしちゃうのに、でも是非一家に1人はいてほしいですよね。
強面鋼顔、でも完璧な主夫!by 匿名希望-