めっちゃ笑える
軽い気持ちで勝ってみて、ゆるく笑わせてもらってます。すごいすき。
嫁との出会いとか色々気になるけどほのぼのします。
しかし嫁はデザイナーのバリキャリなわりにボロアパート。現実旦那が主夫ならそんなもんなのかもなー。by 匿名希望-
思わず笑ってしまった
最初は極道もの?と思いきや、なんともかわいいキャラ弁を手際よく作ってて、意外と面白くてハマってしまった。キャラ弁のクオリティが高い!まあまあやなってセリフあるけど、全然まあまあじゃないから!!って思わずつっこんでしまった((笑))本人は、専業主夫真面目にやってて言動も主婦からしたら当たり前の事も極道感が抜けてないから、誤解が多くて(笑)見た目極道なのに、専業主夫のクオリティの高さに笑えてしまう。
癒し
たっちゃんは、最高の癒しです。もっと夫婦でのお話しも見たいです。
最高かよ
ヤクザ臭半端ない主夫レベル高めの可愛い専業主夫のギャップ萌え笑
龍さんかわいい!
龍さん以外のヤクザもキャラ濃いめ!
早く続きが読みたい!
先まで読んだら奥さんとの馴れ初めとか足抜けした話とか読めるのかなぁ?
楽しみー(>_<)by 匿名希望-
最高
シュール!
入荷されるとガッツポーズしてしまう
兄貴コワイけどめっちゃカワイイ( ´Д`)
一話完結が待ちにストレス感じずいいですね!
次の配信が楽しみですby ぽぽろん-
龍ちゃん欲しいw
なんじゃこりゃって読んでみたら、爆笑
素のはずが、目線とか、龍ちゃん、狙ってやってるんちゃうかと思えてしまう
そこらの主婦より腕上どころか、女子力自体高いし
龍ちゃん、お子様向けバイト編とか、龍ちゃんネイリスト修行編とか、子育て編とか、考えただけでも極めそうで笑えてしまう
むしろこんな有能な龍ちゃんが、なぜ裏街道に入ったんだろ?
人相悪くても、能力高いから不思議すぎる
その辺が描かれるのも楽しみ
そしてみくちゃんにデレつく龍ちゃんも見てみたい 勿論みくちゃんに主導権握られっぱなしで笑by yuka0102-
主人公の見た目とか行動が一瞬すごく怖く感じるのに実際は凄く面白くて、料理とかもすごくできてみてみて楽しい漫画です。最初は極道の漫画かな?とか思ってましたが、どんどん読み進めていくうちに色々わかって最高でした。
面白すぎる
絵がきれいで見やすいです。
タイトルと表紙に惹かれて衝動買い。
明らかなテンションの高い笑いじゃなくてシュールなボケとつっこみがあり笑えます。
主人公が常に本気なのも面白い。周りの奥様たちも馴染みすぎ!
彼の奥さんが作中一番興味があります。ぜひ今後の掘り下げも期待です。by 匿名希望-
硬派に
硬派に胸をえぐられた~!
神技!神業!
まさに主夫の神!
勉強させていただきます(笑)
だけどついついドキドキして止まらない(笑)
勘違いをうまく巻きこんで進んでいく展開やなんだかんだ安心感のある夫婦関係すべてにドキドキします!by somaott-
最初は無料だからちょっと読んでみようかなぁっていうくらいてしたが。
読むうちにハマったというか、後をひく面白さで。
シュールなんだけど、ドンッと来る感じ(笑)
登場人物の設定もおもしろいし、ツボにハマったら最後です!by 匿名希望-