ドラマで知りました
ドラマで知って読むようになりました。面白いです!
原作とドラマの内容が違っていましたが、個人的には原作が好きです。
面白いから読むと元気になる作品だと思います。by 匿名希望-
ドラマを観て
原作も読んでみたくなり、購入しました。一話一話で面白く、スッキリと終わるし、一々笑えて思い出し笑いしちゃいます(笑)
ドラマと設定が違うんだぁ、とびっくりしましたが、どちらもとても好きです(*^^*)by 匿名希望-
ドラマでみて
話題作なのかなと無料分を読み始めたところ、面白い。こんなことあり得ないでしょと思いながらついつい笑ってしまう。
クスッと笑える
元極道が主夫をするんだけど極道に絡めたシャレが面白くて笑える。無料お試しまでしか読んでないけど悲しいことがあったときはこれを読んで元気出したい。
元やくざで強面なのに専業主夫!なぜか近所の主婦たちに馴染んじゃってるなんて、展開的に面白すぎます🎵やくざ用語で噛み合わない会話が面白い❗️
ドラマを見て
ドラマを見て本作を読みました。面白くてハマりました。
それにしても、ドラマもよく世界観をだしてましたよ。原作のイメージが損なわれたというコメも散見しましたが、そんなことはないと思います。
むしろ原作への愛があそこまでドラマを、あそこまでドラマを面白くしましたね。
漫画のキャラクターが現実世界に『極道の妖精』になって現れた感じすら抱きましたね。
全くリアル社会に関係なく極道できる極道主夫、癒やしの面白さです。by ezorisu-
面白い!
すごいくだらないんだけど面白くて笑っちゃう。ドラマも良かったけど原作の方が面白いかな。短編みたいになってるから巻飛ばしても大丈夫。(私は某レンタルショップで借りて見たので)ちゃちゃっと読めちゃうし暇つぶしにはおすすめ。
ドラマ化で気になって
ドラマが面白かったので漫画も気になって読んでみました。ドラマよりも面白いです。読み切りで読みやすいし。クスッと笑って、ほっこりします。
ヤクザ事情とコミカル
レギュラーメンバーはいるものの、1話完結のような流れで読みやすいです。
あり得ないシチュエーションですけど、ヤクザが専業主婦です。忠実なヤクザの専門用語としきたり。
主婦の知恵袋もあったりして。by 匿名希望-
笑った
思わず電車の中で、吹きそうになるほどです。
ドラマ経由で読みましたが、さらにパワー強めです。
まだ途中なのですが、この先の期待を含めて星4で!by 匿名希望-