大好きです
まさか(笑)こんなに(笑)思いもよらず(笑)面白いとは(笑)無料分いっきに読んでしまいました。いつも可愛いお弁当作っていて(笑)主夫も完璧に誇りをもってこなしているところが素敵すぎです(笑)どうして主夫になることを決断したのか、気になるので読んでいきます!
by タラコっち-
おもしろい!
主人公の龍さん、見た目怖いけど料理上手だし、買い物上手!奥さんに一筋って感じもいい。以外とほんわか温かい感じです。by 匿名希望-
面白い!
レビューが高かったので、ひとまず無料高。
ただただ面白い!
弟分に暴力では大切なものを守れないと言いながら、弟分に「暴力…」と言われた姿は爆笑しました。
引き続き購読します。by 匿名希望-
中毒性があるよね。じわじわくるよね。気づいたらだいぶ購入していた…。何事も本気で取り組む姿、素敵。にしても女子力超高め。その高めな行いに次々と巻き込まれているヤクザ達も笑える。ヤクザ達は戸惑っているのに、婦人会のおばちゃんは全然ナチュラルなのもたまらない。
by ランプのジーニー-
かっこいい
無料試し読みの部分のみ読みました!
主人公の元ヤクザ主夫がかっこいい!!心が暖かい所が素敵です☆by 匿名希望-
ジワジワ来る…(笑)
爆笑まではいかないけど、ふはって笑えちゃう内容で…(笑)
無料分しか読んでませんが、ポイントが溜まったら続きを買いたいと思います。by 匿名希望-
表紙の絵、ずっと気にはなってたけど好きな画風でもないし、極道自体も興味なかったのですが、たまたま無料もあり読んでみたらメチャクチャ面白い。
婦人会会長訪問前の、お掃除ロボットと猫ちゃんの格闘もツボだし、何故か敵と包丁さばきでスイーツ作ったり笑えます。
奥さんとの馴れ初め気になりますby 匿名希望-
まさか
強すぎます。そして主夫業に専念する様子が可愛い。リアルではありえないんだろうこういう話は面白いですね。
by 蝉丸☆-
最高です。ヤクザのギャップ萌えです!真剣な顔して何考えてるかと思いきやバーゲンのこと。またヤクザなのに!最高
広告で気になっていた作品!
無料配信分まで読んでみました。
絵も綺麗で読みやすいし、内容も面白いので続きも購入していこうと思います。by 匿名希望-