面白い!!
元極道さんが、専業主夫やっています。
めちゃくちゃ家庭的で、女子力高い!
とにかく面白いです。by 匿名希望-
びっくりしたーーーっ!いきなり刺青の男の背中かい(笑)でもレビューで評価がこれだけ高いのも頷ける!久しぶりに爆笑した!
笑える
1話完結が多いので、読みやすい。
世間知らずの元ヤクザ。しかしピュアな感じがとてもほっこりします。by 匿名希望-
♪
まだ読み始めたばかりなので
これから先どうなっていくのかが
楽しみです!!
兎に角主人公の見た目はイケメンできゅん♡by 匿名希望-
面白い!
一話目見た時から笑劇的(あえて笑とさせてもらいます)でした!
龍さんの見た目とは反した家庭的なとこにギャップ萌しつつも、まわりの人達が無表情になりながら龍さんと接していくとこがめっちゃツボです!
個人的には奥さんとのなれそめが非常に気になります!by 匿名希望-
最強のセコム
こんな旦那さんなら、警察沙汰になることはあっても?、間違いなく幸せでしょうね笑
なんでこんなにも極道が主夫に?by 匿名希望-
極道ヒーロー
元やくざの夫がキャラ弁作ったりおもてなししたり、ギャップ萌え狙ってるなーと解っていても萌える。元極道で確実に良い人間といえない主人公なんだと思うけど、カッコいいのです!ホンマやったらやばい設定やねんけどなんか憧れてしまう設定。
好きです!
見た目と中身のギャップがたまんないです。もう堅気なのに、仲間がほっとかなかったりかといって一般人にも溶け込んだりストーリーが本当に面白い!
これはやばい!初めて読んでもう大爆笑でした!すっごいヤクザそのままなのにいい感じに主夫しちゃってる。しかしご近所さんもこんな人がいて驚いていない、むしろ受け入れてるところが凄いわ…
これは面白い!!!
久々に声出して笑うマンガに出会いました!
これは友達に伝えたい!あっと言う間っていうのは、こういうこと!?っていうくらい、惹き込まれてました(*^^*)by 匿名希望-