無料配信を読みました。クスッと笑えるところばかりではまりました!続きが気になるので、購入したいと思います!
ほんとにおもしろーー‼︎こんな話読みたかった♬ 絵も凄く綺麗で、それだけで読む価値あり!やっぱり、漫画なんだから、絵は大事!課金決定〜
単行本持ってるけど、これは楽しいしサクサク読めます。極道出身の夫が専業主夫してて、普通の会社員な奥さんとの話です。勘違いのところが本当に面白いです
だいたいタイトルからストーリー想像できると思うんです
その予想の半歩先くらいのところを攻めてきてる感じ
でもたまにかゆいところに手が届かない、っていうか、あっさりしすぎてて物足りない感じはしますby 銀2003-
期待通りハマりそう
極道の方が実は・・・
。といったギャップがおもしろい感じなんだろうなぁ~と思って読みました。
確かにギャップのおもしろさは十分。でもそれ以上に惹かれるものがあってハマりそうです。by ゆき358-
面白い!
一話完結で文字も少ないけど、絵がすごい!そして、コミカルでシュール、スピーディーな展開で面白いです。何とゆうこともない話ですが、何だかはまる。
snsかな?広告見て面白そうだと思ってました。おもしろいけど、モロ男性向けマンガだなって感じです。めっちゃコワモテの料理得意な専業主夫なんて、おいしいわー。
おもしろい!
見た目とのギャップにやられました!
女子力が高い主夫がツボにハマります。
奥さんとのやり取りもほっこりします。
癒される。by 匿名希望-
極道が専業主婦っておもしろい゜:。* ゜.しかも料理めっちゃうまいし…ぁたしも教わりたい゜:。* ゜.
見た目が怖い人だから、めんどくさいセールスもすぐ逃げちゃうのはマジ羨ましい…by 匿名希望-
とても好きな作品で配信を楽しみにしています。
私もこんな旦那さんが欲しいです。とくに主婦仲間とのやり取りが好きです。by 匿名希望-