面白い!
タイトルの通り、極道が主婦道を極めている異色漫画です!
本当に極めているので違和感なくそっと楽しめ笑えます。by 匿名希望-
めっちゃ笑える
なんであんなに女子力高いんですか。
セリフとやることのギャップが面白いです。by 匿名希望-
こういう旦那さん、いいなあ
命狙われる心配が常にあるけど、、
子供できたらものすごい赤ちゃん言葉になってそう萌えるby 匿名希望-
爆笑しちゃいます
伝説のヤクザが専業主夫、て面白すぎ!
しかもさすがに極道!
専業主夫道も中途半端にはやらない!
こんな極道に専業主夫道に走らせた
奥様がスゴいよね(^^)by 匿名希望-
シュールセンスが炸裂!
内容は割と毎回ベタなんだけれど、最後が絶妙にシュール。それがクセになって次々と読んでしまう。センスがすごい笑。
by サメンマ-
面白い!元ヤクザの主夫!そして周りのからみが面白い!たしかにめっちゃいかつい人でもでも中身こんな人たくさんいる。なんか、ほっこりしてしまいました。
新時代の料理漫画
本屋で気になっていたので、読めて嬉しいです!まだ序の口ですが、期待通りの面白さです。
漫画としては、よくある設定なので、だからこそ他と差をつけるのは難しい。この作品はセンスが素晴らしいです。シリアスとギャグの配分が絶妙。ヤクザのあれこれも分かり、一石二鳥です。by ぱぴっぷぽ-
ハマりました!
主人公の龍ちゃんをはじめ、その他のキャラもコワモテなのにみんなどこかトボけてて可愛い(笑)
龍ちゃんの家事はプロ級で、主婦の身としては読んでてとても勉強になります。
近所の婦人会、商店街の抽選、外で働く奥さんの為の癒し、ママさんバレー、子ども達に本の読み聞かせ、はたまた知り合いの喫茶店でのパートではラテアートまで、何事にも全力投球で主夫道を極める龍ちゃん、次はコワモテで何をやらかしてくれるのか、とても楽しみです!!by 匿名希望-
めっちゃ面白い
完璧なヤクザ画で完璧な主夫…最高に笑える
こんな主夫、いたら惚れるかもしれない
100%ヤクザ画の人間がただひたすらに主夫業を全うしてるのが面白い
何より絵が上手い!!!
こういう作品、好きですby 匿名希望-
楽しい❗️❗️
言葉遣いや使う単語なんかも、ヤクザそのものなんだけど、実は日常会話だったりで思わず笑ってしまいます(笑)by 匿名希望-