無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
錆びなく
一話読み切りないよううすいかな 奥さん美人なんだから少しエロチックな話しもあると良いかなぁと思います
設定はおもしろい
絵も尋常じゃないくらいきれい。最近はほんとに背景まできれいな漫画が増えたけど、ここまでくると漫画と実写の境目がなくなりそうで、もうすこし漫画感が欲しいなと思ってしまう。美し過ぎて文句を言うのはアレだけど。描写が逐一丁寧でストーリーはコメディ、おもしろかった。
これはぜひとも実写してほしい、サイコーにたのしくて、こわくて、かわいいしおもしろい。主人公にかてるスーパー主夫はいないだろうな、ごはんつくってほしいし、家事もかんぺきで、近くにいてくれたらすごく安心です。
by ゆゆゆウェイ-
面白い!
まず設定が珍しくて、無料分だけ読んでみました。いやぁ、面白い!絵も迫力ある。
主婦として見習えるところも多々あります笑。
言葉のチョイスもあちら系のものがあり、クスリ笑。マンガですから、こういったお話を読んでも笑えます。by 匿名希望-
元ヤクザがどおいう経緯で主夫になったのか、無料話数内ではわからなかったですが、奥さまのことが大好きで尽くしているのはわかりました。
なぜか極道の男の人が主婦業をこなしまくっている。その手つきがまたそれっぽくて思わずみてしまう。主婦よりもよっぽどよく考えて主婦以上の働きぶり。もし本当にこんな人いたら面白いですね。次回も楽しみにしています。
by こめここ10-
とりあえず読んでる人が多そうなのとレビューもよさげだったのと、漫画の説明文もよさげだったから無料分だけでもよもうかなってもってよみはじめたら何気にハマってしまった。絵もかっこいいしちょうどいい(^_^)
タイトルからして、あ、面白いなと思って読み始めたけど、想像以上に面白くてびっくり!!極道と主夫っていう異色の組み合わせがまた良い!とても笑えるけど、どこかあったかい感じもしますね。絵も綺麗で読みやすいです。
主人公の見た目のすごさにビックリしました!
あんな強面なのに、めっちゃ主夫業完璧!
お弁当をチャリで届けるだけで職質とか笑える!by 匿名希望-
ギャップがイイ
他の方も書いてますが、すれ違いコントを得意とする芸人さんみたいにうまくネタが組み込まれて面白い。ただの強面ではなく実際過去にヤーさんしてた上でやる事は家事、しかもスキル高過ぎです!
ただ絵はあまり好みではないです。by 匿名希望-