めっちゃおもしろい
この人好き!何で主夫がスーツにエプロンなのよ!見た目がツボ。主夫とか言いつつジュラルミンケース持ち歩いてるし、いちいち面白い!
無料連載分しか読んでいないので深い所の話がわかりませんが、私はシンプルに好きな漫画です。話が飛び飛びっぽいところがあります。なんというか、話の進め方が少女漫画っぽい丁寧な感じではなく、男向けって感じです。
とにかくおもしろい!
こんなにユニークな作品は久しぶりに読みました。
やっぱりこういう漫画を待ってしまいますねby 匿名希望-
内容と絵だけ見たら、ヤクザ漫画?と思ったけど、違ってギャグ漫画だった!
面白いし、サクサク読めるけど、
もすこし続きみたいな!って話もあるー、by 匿名希望-
腹筋崩壊
とにかくめちゃくちゃ笑えます。すぐには笑わずとも後から確実にじわじわ来ます。笑
1話毎に完結しているので読みやすく、どのお話もしっかりと笑えるポイントを押さえているので、手軽な気晴らしにピッタリです。by 匿名希望-
無料お試し読み分だけ見ました。絵は細かく描いてあってけっこう好きかな。続きは購入するかまだ考えています!
by みーナ-
めっちゃ笑える漫画!
とにかく、ギャップが凄い!
強もてなのに、やってる事は完璧な主婦。
笑えて笑えて仕方なかったです。
絵はかなり綺麗に描かれているので、そう言う意味でも見ごたえあります!
オススメです!by 匿名希望-
面白い!
タイトルと絵柄から、もうちょっとハードな内容を想像していたのですが、良い意味で全く裏切られました!久しぶりに漫画読んで声だして笑いましたよ。
めっちゃ面白い!
一話完結なのでサクッと読めるし起承転結もしっかりしてるので満足出来ます。
なぜ主人公が専業主婦になったのか気になりますwwby ミャ~-
刺青の男性
以前 刺青を入れとる男性と付き合っていたので、久々 刺青に反応してしまいました。 絵自身は好きなタイプでは無いけど、なんとなく読みで、課金はしないと思います。