無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
面白くて、実写化ドラマも観ましたが主人公がキャスティングが最高でした。他の人ではダメでしたね。どストライクであの見た目ど演技力で漫画のまんまでした。奥さん役がイメージ違ってて残念だった。私のイメージでは広瀬アリスだったよ。川口ではないのだなー。でも玉木様のおかげで最高面白い漫画の最高実写化だった。
by しっぽこちゃん-
シュールで面白い
元ヤクザが専業主夫になるという斬新な設定が、新鮮で面白いです。
日常の中にシュールな笑いが詰まっており、飽きずに楽しめます。
龍と美久の夫婦愛や、周囲の人々との交流が心温まります。by ミライノ-
ありえないほどのコメディです(笑)
ありえないシチュエーションなのに面白すぎてすでにこの世界線を次第に受け入れている自分もいます。
ヤクザが可愛く思える漫画ですby しゅーち09-
おもしろすぎる
怖い、こわい(泣)でも、スーパーウルトラ主夫なんだ~!画力がすごいから、余計に凄みが増々〜。話は面白いからギャップがすごすぎ。
by 美しすぎる?カーちゃん-
笑う
ただただ声出して笑ってしまいます。
電車とか公共の場で読むときは注意が必要かも。
なんか、全部が真剣で、めちゃくちゃ面白い!by ぽよ山-
実写映画化の主題歌がCreepyNutsだったのでタイトルだけ知っていましたが、マンガがこんなに面白かったなんて!!
by Bonita-
面白すぎる、、、
1話読み切りになってるので、キリが良く読みやすいし思わず笑ってしまうストーリー。龍の家事スキルの高さが光ってるが、エプロンが似合わなすぎるのでこれまた笑える。
by Mar mar 70.3-
顔怖いけど
見た目がやばいけど、行動が可愛すぎる元ヤクザ。喧嘩強いし奥さんに弱いなんて無茶苦茶いい〜。コメディ〜な感じです。
by ひかる12-
面白すぎる!
最初極道系?と思いながら見てみると極道ではあったけど主夫になった話でなんだそれ(笑)と思いながら全部読んでしまいました。
本当に衝撃的だし面白すぎます!他に極道の人たち出てくるけどそれぞれ個性がありすぎてツッコミどころ満載で笑いながら読みました(笑)by AYKSKI-
ドラマを見て読んでみました。ドラマにはない面白さがあって私は大好きです。極道と主婦をかけるなんて天才だなと思いました。
by 棒人間さん-