クスッと笑える
ドラマ化された事もあり興味が出て読んでる。
会話が通じてないようで通じてるのは面白いなって思う。
たまにクスッと笑える。by 伊佐舞-
おめ
どんな設定だよって思ったけど笑えてしかもカッコいい。喧嘩の描写激しいのにご飯の絵めちゃめちゃ美味しそう。
TV化の前から知っていましたが読まず嫌いで…しかし皆さんの評価が高いので読んでみたら、面白い!1話完結で読みやすいです。彼女との出会いが気になります。
ギャップ萌え
テレビで放送してましたが見ずに漫画を読んだら面白いです。。旦那だけだと絵がシュール。夫婦だと優しい絵に感じます。
by しそ茶漬け-
ドラマ化されていたので、読んでみました。こんな人本当にいたらいいのになー。こんな人に愛された奥さんは幸せだ!
ありそうでなさそうな
悪い見た目で専業主夫。先が読めそうで読めない展開が面白いです。それにしても器用な主人公。幸せな家庭なんだな、と
最早
極道というか堅気なのか、、、?カタギには全く見えないけど。!?
日常系でコミカルなないようなのに極道が出てくるというお茶目、好きですby 匿名希望-
ほっこり
ヤクザな絵柄と主夫業のギャップがとても面白いです。こんな設定ありえないだろうと思いつつ、(私が読んだところまででは今のところ、なぜ主夫なのかの背景は全く不明)ギャグマンガとして成り立っていてなんだか癖になります。
by KK27kk-
ドラマが面白かったので、漫画も読んでみました。面白い。設定はちょっと違うけど漫画は話がスッキリまとまってて読みやすいです。ちょっとした空き時間にも読める長さです。
本当にいてほしい
たっちゃんみたいな人本当にいたら近所の人気者になるだろーなw
みくの天然な感じも良い。
毎回クスって笑ってしまう。by 匿名希望-