無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
気になる
何をやるにも、ついつい昔のくせが出てしまう主夫(笑) 真面目にやっているのは分かるんだけどねー( *´艸`) 奥さんとの馴れ初め気になるけど、描いてくれるのかな?と淡い期待してます
めちゃくちゃ気になっている漫画です
以前試しに読んだ記憶があるのですがギャップがおもしろい
本人はマジメに主夫やってるんだろうけど見た目のせいで違うほうに録られるって言う…(笑)
ましてやその道の伝説的な人ならね(笑)by 匿名希望-
面白い でも、、、、、
とても奇抜な話で面白いと思いました。ただ”うーん あまりにも現実離れしてる”という感が否まれなくてどうしてもイチオシという感じにはなれません。軽い話として楽しんでしまえばいいのかもしれないけど。個人の趣味なのでこれから読もうとする人の参考にはならないかもしれませんが。
最初の頃はケラケラ笑いながら読んでいましたが、ネタ切れ感が伝わります!ラブ的な要素もりこんでくださいなか!奥さんとの馴れ初めはラブラブなシーンみたいです!続き希望ですが!
よろしくお願いします。楽しみですわby えりかりんちゃん-
主夫
外でバリバリに働くキャリアウーマンの妻を持ち、自分はスーパーへ自転車で向かう主夫である主人公。
しかしその主夫はもと極道の人。
スーパーにいても怪しさ満点。
1話完結型でとても読みやすく、笑いのある漫画です。by 匿名希望-
パンチのある絵だし気になる事間違いなしなんだけど、もっとのっけからおもしろいといいなぁと感じてしまいました。もっと伝説感だして、もっとギャップがあったらおもしろいかなぁと感じました。これから来るのか??楽しみです。
顔は怖いけどすごく可愛いおじさんです笑笑
キャラ弁作ったり、バーゲンに必死になったり、普通の漫画では面白くないようなことでも極道の男が演じるとここまでユーモラスになるんですね!
奥様のキャラもまた良し。
暇つぶしにはぴったり!by 匿名希望-
すき!! 笑
おもしろかった♡
この強面で極道の過去アリのキャラで華麗に主夫業をこなしていく様がシュールでシュールで、めっちゃすき~♡ 笑
個人的に、クオリティ高めのキャラ弁を作って→撮影→SNS!? の感じがめっちゃツボでした 笑by 匿名希望-
若そうな割に昭和の匂いがプンプンする元ヤクザ。
実際ヤクザ辞めて普通に仕事してる人もいるし、こういう人って案外性格がめちゃくちゃ几帳面だったり規則正しい生活してたりするからリアリティー無いことないですね。by 匿名希望-
設定がいい
もうやくざが主婦というところがまず惹きつけられてしまいますよね笑やれる人は何をやらせても極めるような気がします。極める道で極道ですもんね笑今後もう少し読み進めてみたら星増えるかもですけど、とりあえず設定萌えです。
by 6pチーズ-