なんてゆーか、くだらなくて面白い。
元ヤクザの主夫が、普段の日常生活の中でも色々な事をヤクザの世界の出来事であるかのように表現してるのがとても面白いです。
そして、主役さんがイケメンなのがまたいいです。by 匿名希望-
いいですね〜。主人公のキャラが一見かなりイカツクて強烈ですが、内容的には、笑ってしまう所が多いですね〜。
コワ顔で丁寧なお料理をするのが面白いです。根は真面目なんだろうけど、不器用な生き方をしてるなぁという感じで勿体ない。
タイトルが気になって、無料分の2話だけ読んでみた。ヤクザなのにプロ顔負けの専業主婦をやってて、はじまったばかりだからなのか凄く短くてすぐ終わった感じだったので、これからの展開が凄く気になり読んでみたいと思いました。
なんか、わからないけど、読み進めてしまう面白さ。この後どういう展開になるのか?サッパリわからないけど。
by Chikasan-
最初は良かったのですが、最近は失速感が否めません
by くまたん0826-
超面白いです。
最近読んだ中で1番面白い漫画でした。
ヤクザ感溢れる主人公が奥さんのために一生懸命なのが可愛いです。by 匿名希望-
多分、面白い。
前々から気になっていたので、とりあえず無料分の2話を読んでみた。
それで感じたこと。これ、たぶん絶対に面白い。
このまま一気に読み進めて行きたいけど、ポイント足りなくなる。
ま、読めるとこまで読んで残りはまた次にしよ。by かおるーむ-
こういう何にも考えなくても読める話は結構好きです。クスッと笑える感じ。紛らわしい描写(笑)常に落ちを期待してる自分がいる。箸休め的な感じでポイント余ったら読むって感じがちょうど良いです。怖い顔して、かわいいエプロン姿に萌えます。
by ちんだー-
おもしろい!読んでドはまりしました。専業主夫と極道の共通点がこんなにあるなんて気づきませんでした。話が追加されるのが楽しみです。高すぎる女子力をどうやって身に付けたのかも気になります。今度は子育て編なんかもあるといいなー。