あの極悪非道のヤクザが結婚?結婚を機に主夫になるんだけどそのキャップがたまらなくおもしろい(笑)きになるまんがです。
ギャップがいい
見た目ガッチガチの極道者ですが、出来た主夫です。可愛いキャラ弁を作ったり、ドスで魚を捌いたり…
極道と主夫…仕事が変わっても、シマ(家族)を守る気持ちは同じなんだなと…(笑)
カッコいいですよ。by カオン-
絵は綺麗です
最初は斬新で面白かったですが、だんだん読み進めていくうちにパターンが見えてしまって面白さが半減してしまいました。。
もっと読み進めてキャラクターや設定が増えていけば違う展開もあるのかもしれませんが、そこまで読めませんでした。by 匿名希望-
無茶苦茶な設定ながら面白い、ヤクザが主夫ならって設定はある意味ありなのかもしれない、無料分だけでも読んでみると楽しい
by カヅ568-
めっちゃ強い、めっちゃ強くてそしてめっっっっっちゃ怖い(見た目が)!
なのに職業:専業主夫!
普通に怖いはずなのに常に笑っちゃう、そんな作品です。
一読の価値あり!by ふぁんとむ✩ゆかりん-
おもしろいです
地味に面白さがきます。こわもてだけど、主婦として見習うところがありますね(笑)真面目なところがもっとおもしろくさせてるのかな。続き楽しみ。
読み切りネタ満載
無料なので購読してます!専業主夫笑えますˊᵕˋ)੭毎日ドタバタでこんな方が我が家に居たらと思います。世間のたまに手伝い大きな顔してるお父さん達にぜひ読んで頂きたい!
なんでしょうか。
この兄貴。
男前すぎてたまりません。
ツボです。つぼにどはまりです。
お料理姿…
最高😭by 匿名希望-
シビアな内容もあるのかと思いきや、見た目とこなす家事の可愛らしさのギャップが面白くて、読んでて少し吹いてしまいました。さりげなく続きが気になります。
設定がまずおもしろいのに、極道顔の主人公の見た目と中身のギャップが最高。続きが気になってしょうがない。
実際の主婦以上の主夫さが笑ける。
今後の展開が楽しみ。by 紫あじさい-