大好きです
楽しすぎて、早く続話が読みたくて
うずうずします。こんな人が近所にいたらなぁ、お友達、いや舎弟にしていただきたいです
読み返してはニヤニヤしています。
登場人物が少ないのも好みです。
主夫に短期のアルバイトとかしてほしいですby 匿名希望-
元ヤクザ
元ヤクザが主人公の漫画はよく見かけますが、今までのその類の作品を覆すような内容です!
強面ですが、奥さんを大切にしていたり、動物を愛でたり、優しさが感じられる描写に胸がキュンとします笑
任侠、ギャグ、ですが、女性向けでとても読みやすいです。by 匿名希望-
好きなやつです
1話完結のほのぼのギャグ漫画ですが個人的にはかなり好きです。テンポが良いのとやーさんネタが上手く取り入れられてるのが良いです。そして絵が安定してます。途中までしか見てないので龍さんの過去が気になります。
by yes!なか卯クラシック-
2話無料だったので
興味本位で、無料分からはいり読まさせていただきました。絵は任侠ものですが、内容はコメディでギャップがあり、とても楽しく読めたので、ある分全て読んじゃいました。なんとも言えない間がいいですね。面白かったです(^^)続き楽しみにしています。
無料配信分を読みました。
見た目と反して、作る料理が素敵すぎて、とてもかわいいキャラ弁を作って写真撮ってる姿…これほどギャップがある人いないですよね。ほんとあのキャラ弁は…笑。
エプロンしっかりしてるところも…笑。
おもしろいので続き読みたいと思います。by 匿名希望-
もう笑いが止まらない
もうホント面白い!ワハハハという笑いでなく…息を殺してカタカタブルブル笑っちゃう!愛する妻の為とはいえ、その高スペックいったいどこで身につけたんだ(笑)ムショ内か!?周囲のツッコミに至るまで真顔の“溜め”部分が面白いです!
by もうすぐ仕事-
『このマンガがすごい!2019』オトコ編8位とのことで読んでみました。
『侠飯』(原作は小説です)、『紺田照の合法レシピ』を先に読んでいるので、強面の大の男が妙に家庭的…という点では斬新さを感じられませんでした。
でもこういう話好きなので、これからも読み続けると思います。
絵は普通に上手ですが、インパクトのある絵柄ではないので、主人公やお嫁さんの顔を思い出せません。by もじゃー-
女子力
ヤクザ=主夫=女子力=ギャクマンガ。笑えます!ヤクザなのに周りもヤクザなのに、なのに、このクオリティーの高さ。ドンピシャにあてはまる、台詞と行動。そして主夫としての女子力の高さ。何一つかけてもなく、本当に面白い。小5の娘から教えて貰ったのですが、言葉使いに関しては、もーヤクザなので、そこは。けど、女子力ある漫画なので
by ことしょうゆ-
顔が怖いのにスーパー主夫過ぎて笑える!
主夫業に命をかけすぎでしょう!
何気に気になるのはかけているエプロンの絵柄…。
周りの奥様方と仲が良くて…働く妻にとっては理想的な旦那様だよなぁ~。顔が怖いけど(笑)by 匿名希望-
ギャップがたまらない!(笑)
広告で気になって読んでみましたが、これは面白いです!見た目と行動のギャップがすごかったり、イメージ通りの行動を取ったりと読んでて飽きませんね。続きの展開がとても気になる作品です。まだ読んでない人は是非読んでもらいたい!