極主夫道

評価2 1% 159
評価1 0% 43
6,621 - 6,630件目/全9,139件

面白そう

ヤクザの人がエプロンを付けている・・・(笑)そんなシュールな表紙に惹かれて、読んでみました。朝から刺青のいかつい背中を見せつつキャラ弁を作っている姿がどこか可愛らしく、お弁当を届けてもらってた奥様がうらやましかぅたです(笑)

by 匿名希望

めっちゃ面白い!

見た目はとても怖いのですが、しっかりした人で、奥さんの事もちゃんと考えてて、とにかく可愛い主人公です。クリスマス会の所は、特に面白かった!みはまってしまいます!読み返しても楽しいです!早く続きが見たいです。楽しみにしています。

ドラマ化希望!

ほんまに面白くて何回も読んでます!
    主人公は強面やけど主夫きっちりこなしてて
    女子力高くてどハマりしてしまいましたー
    お金払うのはと思ってずっと無料分のみ見てた私ですがこれが読みたくて会員登録しました!
    夫婦の馴れ初めとか主夫になった経緯とか詳しくみたいです!
    とりあえずこれドラマ化したら絶対ヒットやと思うし絶対見たい!

むふふってなる

いや、面白い。
    本人は至って真面目。
    なんだけど、どうしてもヤクザっぽさ出ちゃう。
    周囲が戸惑いながらも、
    普通に接する感じも面白い。
    嫁さんとの馴れ初めがとても気になる…

仕事やら何やらに疲れた時に、おすすめ。

by d

見習いたい

見習いたいぐらいの主婦力が可愛いのに見た目はヤクザで怖いギャップがたまりません!
    今までにあったかな?という作風だし、読み切りで続きが気になります!
    バリバリに働く奥様とどうやって知り合ったのだろうか…知りたいです!

by 匿名希望

すっごく面白い‥!!
    無料配信分2話読んだだけなのに、くすっと笑ってしまうところがいくつも!
    そして色々とギャップがすごいですね!!
    それがまた面白いんだけど。
    お料理も美味しそうだし、続きも読みたいなって思える漫画です!!

面白い!

文句無しに面白いです!見た目となかみのギャップが最高!!こんな良い旦那さまをもった奥様は幸せだろうなあ、とほっこりします!ところでさっきから、レビューを書いては、全部消えてしまうのですが。。何とかならないものか。。

すごい

気合いがすごい!でも笑える〜
    実際にいらしたら絶対に遠まきにしちゃうけど…
    ひょんなことから知り合いになれたなら
    仲良くなってみたいかも。
    奥様がまた良いです。
    素敵カップルやーん!という感じです。
    あのクオリティのお弁当食べたい!

題名だけみた時はどんなものかわかんなかったけれど、余りにも設定がぶっ飛んでて人は見かけによらないと心底思いました。

あんなに料理上手な旦那様欲しいよ。見た目怖いのも色々助かるし。なかなかステキなお話です。

by 匿名希望

次が、次がと気になります

ツイッターに流れてきたサンプルで「!?」となって読み始めました。見た目はどうみてもヤのつく人。そんな人がやっていることは、普通の主夫と変わらない……はずなのに、彼という容姿とフィルター、言葉を使うと一気に極道のせかいにみえる面白さ!ついつい続きが読みたくなってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー