これぞギャグマンガ
まだ前話は読んでませんが、読んだ話にハズレなしです。必ず、ツボがあり厳つい顔と風貌に癒されてます!一話ごと話が完結してるので、少しずつ買っていけるのも個人的に助かってます。
面白い!
表紙からはあまりタイプじゃないのでうーんと思ったんですが、よんだら兎に角面白く次々と読みたいと思える漫画です!
また、一つ一つで話が完結しており読みやすいです!by えもたんたん-
33話イイねっ!
個人的に33話の展開が好きですが…
最後が勢い止められたであります。by 紅神楽-
久々に吹いて笑いました!
元ヤクザと妻の出会いも気になるし、主夫になるまでもめっちゃ気になる!!
どこへ行ってもいちいちヤクザが抜けてない感じがまたたまらないです!by 匿名希望-
笑わされるーーー
絶対に一筋縄ではいかん何か展開が待ってるのわかってて予想外のボケに思わず笑ってしまう。舎弟も憎めないかわいいキャラ。
伝説の極道の主婦力の高さに草
タイトルでほぼ言いたいことは終わっちゃってるんですが
まあ、ギャップ萌え的な面白さがツボな話です
設定自体はそこまで奇想天外ってわけではないですが、それでも引き込まれて読んでしまうのは作者さんの巧さかなと思いますby はーいお茶-
真剣です
主人公は真剣です。
主婦業がそっち系のワードで、とても面白いです。
無駄にキャラの動きがイキイキしていたり、躍動感があります。by 匿名希望-
面白すぎ、好き!!
とにかく面白くて大好き。これを見ると絶対に笑ってしまう。そう攻めてくるか!という内容の面白さ。私は先が読めなくてワクワクします。毎回、本当に楽しみにしてる作品です。
面白い!
設定がいい!極道が主夫なんて面白すぎる!
しかも主夫業に誇りを持って、完璧にこなしてるその精神はさすがは極道!
絵にリアリティーがあって、結構生々しい描写も内容ととても合っていていいですね!by ゆかわん-
ドラマ化する記事をめて初めてこの漫画を知りました。笑える部分があってとても面白いです。
無料だったので読んでみたんですが面白くて続きが気になります。毎日無料で更新されるのもありがたいです。by 匿名希望-