ベスト3に入る作品
おすすめされて読み始めましたが…ほんとにストレス発散になるほどおもしろいです笑
ストーリーにもおもしろさが沢山詰め込まれており、何度読み進めても飽きません!こちらの本は課金してでも読む価値があると思います!by 匿名希望-
お!
こーゆーの好きかも!
きっと過去にいろいろあったんでしょうなと思いますが、龍さんの今後の主夫としての活躍に期待してます!by ゆきぽん777-
極道もののギャグ漫画って結構ありがちではありますが、絵もうまいし、内容も濃くて面白いです。
これはぜひ続きが読みたくなりますね。by 匿名希望-
男飯
元ヤクザと手料理というのが某マンガに似ているが、こちらは料理を作りはじめた、成長過程とともにヤクザ稼業とのギャップが描かれている。そこがいい。
by 滅茶苦茶コミック-
日常生活の中で極道さんが浮いてて面白いです。言葉遣いとかもそのままで一般人の中に混ざるとこんな感じなんだなと笑ってしまいます。
設定◎
よくよく見たら何のことないくだらない日常なんですが、元ヤクザっていうだけで見方が変わりますね。面白いです!
ギャップが
強面の元ヤクザの頭が足を洗ってスーパーに買い物に行ったり料理教室に通っているといった内容。
ギャップがコミカルに書かれてて全体的にシュールです。by kzmkzm-
つっこみどころが満載。1話ごとにシーンが変わっていくので、ストーリー性を求めず、気軽にさくさく読めます。
ゆるくて良い。
6話まで読みました。
主人公の風貌からイメージする所よりかなり離れた、ゆるいギャグでした。このノリ大好きです。笑by riwashi-
面白い!
最高。とても真っ直ぐな性格の、伝説の元極道。今は真っ直ぐに主夫業をしているだけなのに、溢れ出す極道感。ツッコミ控えめなバランスが好き。