綺麗な絵!
すごく読みやすかったです。
無料分しかまだ読んでいないので皆さんのレビューにある様に吹き出して笑うところまではいってませんが、面白そうな予感がします…
でもすでに専業主夫の佇まいにちょっとキュンとしてます。by 匿名希望-
ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。すごくい
by あいうえおくさ-
津田さんの動画見て読みました
津田さんの動画見て興味わいて読みました。読んだら動画の再現度の高さが分かったし(動画見てない人には是非とも見て欲しい!)何よりも面白い、、!老若男女読めるしサクッと軽く読めるので購入迷ってる方にはオススメです☆
by きえまめ-
何にも考えたくない時におすすめ
疲れてもー何にも考えたくない!でも笑いたい!という時におすすめ。
爆笑するのも意外に疲れます。
淡々とした笑いを淡々と楽しめます。
兄貴の主夫ライフに幸あれ!by 匿名希望-
おもしろい!
元ヤクザ×主夫という異色の組み合わせが最高に楽しいです!
こんな人と出会いたいです笑
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
おもしろすぎる
おもしろすぎるのと同時に生活に役立つ主夫のワザが沢山出てくるので非常に参考になります。作画も非常にレベルが高いのでオススメです。
おもしろいんだけど
見てて笑っちゃうんだけど絵は好きになれれないかな。怖いとかいうか不気味な感じがして。でもこんな旦那さんだったら毎日楽しいかも。
面白い!最後には何だかホッコリしてしまうし、ところどころクスッと笑えてしまいます。
何にでも全力なところが愛くるしい!by 匿名希望-
最高
本当に本当に面白い!!!
包丁の押し売りおじさんに
料理を振る舞うとことか
最高に面白かった!!!
続き楽しみです。by 匿名希望-
とにかく綺麗な漫画
某声優さんの演じるCMで気になって読みました。
こういう題材のものは絵が雑だと読みたく無くなっちゃうのですが流石人気なだけあって物凄く丁寧。小物がちゃんと描かれているから題材とあっていて人気マンガに相応しい見応え。
某声優さんそっくりだなぁと思います、主人公の龍ちゃんイケメン!
作者さんの癖なのか意図してなのか、他の人が驚く場面とか感情がぐっと動く場面で表情が全く変わらないのがジワジワ面白いです。言葉とは裏腹に顔が動いてない!と。by くまごろーちゃん-