何これ?!笑いが止まらないんですけどー!!極道と主夫って、こんなにコラボすることあるの?!どの話を読んでも満足できるし、1話読み切りが嬉しい。続きが楽しみです!!
爆笑必須(笑)
主人公の見た目とやってることのギャップが激しくて、毎回爆笑してます。
ドスを持って何をするかと思えば料理だったり、怪しげな雰囲気を出して何をするかと思えばすごく家庭的なことばかり。
日頃の退屈な時間が吹っ飛ぶくらい面白いです。by 匿名希望-
パンチがすごい!!
主人公の見た目とは裏腹な、女子力、主婦力に完敗です!!
オチまでの運びも、うまい!
見た目は男性向け漫画!?と思いますが、かなり女子受けしそうな内容です。
疲れた日にゲラゲラ笑って元気をもらえる作品です。by 匿名希望-
素晴らしい
顔が怖いけど完全に女子力の高い主夫漫画。
正直めちゃくちゃ癒される。オッサンに何故癒されているのかこっちもよく分からないけど、最新話が配信される度に我先にと買ってしまう…。
作中の猫が、家事の邪魔をしてくるのがまたたまらない。by 匿名希望-
なんか面白い
ヤクザが主夫って面白い。それも、さすが極道。やる事はきっちり。見ていて自分のやるべき事を貫き通す事が出来るなんて、すごい憧れる。読んでいて、スッキリとした気持ちになります。でも、きっちり、極道の顔も忘れられません。
ツボにはまります!
1話完結でテンポが良くて、毎回笑いがあり。
もっと早く更新されるか、一度に数話更新されることを望みます。
強面の旦那さんだけど、きっと奥さんめちゃくちゃ強いですよね。
そうきたか…って突っ込みながら、毎回楽しみにしています。by 匿名希望-
極道でのギャグがこんなにも面白いとは!
極道モノの漫画は読んだことがないので今回初
主夫としての家事・買い物が完璧で、キッチン仕事に関しての包丁さばき(笑)がとてもよい 強面なのに奥様や町内会の人々と親しく絵がシュールで面白いです!by 匿名希望-
かわいい
かわいい極道さんの話です。現実の極道がこんなんだったらいいのに。でも、旦那さんにはしたくないな笑笑。こんなに家事ができる旦那さんだったら、口うるさくいろいろ言われそうだから笑。これからの話の続きもたのしみです。
現実世界とはかけ離れてはいるけどなくはない少しリアルなお話(笑)
こんな旦那さん欲しい…強いしなんでも出来ちゃうし完璧!!毎日が楽しいそうでいいなぁと感じます
いつも笑わせて頂いてます、続きが早くみたいby わかめん、-
本当に面白い
広告に出ていて気になって
10話ほどポチったのですが…
買って正解ぐらいの
ギャグ漫画です。
どのキャラも、インパクトが
あって大好きです❤️
ヤクザならではの
言葉使い、動作なのに
内容がハートフルな事すぎて
更新されるのを心待ちにしている自分がいますwby 匿名希望-