なかなか笑えます。
まいかい主人公と○○と絡む相手が変わりますが、奥様や後輩?、また近所の方々とボケのある日常を楽しく読んでます( *´艸`)by くみぞ-
♡
元ヤクザが主婦ってめっちゃおもろいやんって思って読んでみたら、ふつうに面白いからみてた!
みてみて!by 匿名希望-
間違いなく面白い
どの話もとにかく面白いです!良く考えられているなぁという感じ。お陰で極道な言葉を少し覚えました(笑)
主人公がまっすぐで、めちゃめちゃ面白いです。周りの人たちの反応も良すぎて、サクサク読めます。何度も読み返してます。
by いねぽよ-
真面目なのに
元々極道だった人の専業?主夫。何故かオーバーリアクションになり、周りの人を巻き込むけれど、憎めない。一話ずつしか配信されないのが残念です。
by サニーサイド-
すごいほんわか系極道!
実際の極道とは違う、昭和の極道のイメージを主婦に当てはめたパロディ漫画です!
しかし、そのパロディがひとつひとつ綺麗にハマっていてクスクス笑えます。
おそらくギャグ漫画ですが、起承転結も意外としっかりしていて読みやすくて好きです。
大爆笑じゃなくてゆるゆる笑いたいならピッタリです。by 匿名希望-
くだらない…すごいくだらないけど、つい見てしまう漫画。主人公面白すぎる、こんな旦那いたら楽しそう。また絵のギャップがいい。
極道の男が主婦をしていますが、奥さんもなかなかパンチ効いてて面白いです(笑)
近所の主婦さん達と仲良くなっていくのを見となんか和みます(笑)by 匿名希望-
ギャップもえ
友達から勧められて読んでみたのですが、極道が主夫というまさかの設定で、爆笑間違いなし。面白すぎます。
by hhhhhhai-
顔は強面だけど、完全に主夫です。
昔のことがあっていろんなことに巻き込まれることもあるけど、主夫第1になってるし面白かったです。by 匿名希望-