面白い!
元極悪人の主人公がスペシャリストな主婦になって、繰り広げられるストーリーが面白すぎる。今後はホンワカした奥さんとの出会いも気になります。毎回入荷したら即買いの漫画です!
絵が好き
見た目がすごいヤクザ…なのに!やることが世間でいう"お母さん"でとても面白い!見た目がヤクザなだけにちょっとした仕草もお母さんではなくなり、、ギャグ的要素もあり、笑えます!
毎回笑ってます
毎回毎回、ちょっとした端の絵にも後で気づいて笑ったりしています。突っ込みを入れたいところが作者と実に沢山の話で共感できるところがあるからこそこんなに人気なのだと思います。個人的には突っ込み所ととぼけた顔や特に子供達の戸惑う姿に思われお笑いです。
めっちゃおもしろい!!
1話1話が短いんですが、要所要所くすくす笑えます。短いので、すぐに読むのを止められていいです。結構癒されるので(笑)、すこ~しずつ読んでます。お弁当が上手すぎて素晴らしいな…。
by ベラリゲス★-
1話目読んだときはめちゎくちゃシュールで笑いました(笑)。見た目とやってることの差がすごくて人がいるところでの時間つぶしには読めないほど面白いです!
よくわかんないけど面白い
毎回完結するのと、クスッと笑えるいい話なのが好きポイントです。あと絵も綺麗なので読みやすい。奥さんまだ出てこないけど、どんな人なのか楽しみです。先が長そうなのでほかの課金愛読書とやりくりしながら読みます。
主人公の言動が極端過ぎて面白かったです。
クスッとできる感じです。
警察官や奥さん、過去の関係者達とのやりとりが最高でした。by 匿名希望-
面白い。
もぉー面白くてアッと言う間に読んじゃいました。元、極道とどんな出会いで奥さんと出会ったのか、気になる所もあります。
強面なのにとても料理やお掃除が得意で、スジを通す所など、笑っちゃう所いっぱいでこれから先も楽しみです。by 匿名希望-
こんな作風初めてで病みつきになります。
ちょこちょこある動物との絡み、町内会の奥様方との息の合ったやり取り、本当に笑えます。by 匿名希望-
痛快!
元極道のたつさんが毎回全力で取り組む主夫道にはほんと笑います。
その筋の関係者が描いてるのかと思うくらいヤクザの専門知識が散りばめられていて面白いです。
新作出るのも早めで嬉しい!by 匿名希望-