おもしろい!
時にギャグっぽく、時に切なく、時に真面目に。
極道とかたぎの狭間でこれからどー展開していくのか楽しみですby ナイトン-
くだらない!
だけど笑えます。専業主夫、元ヤクザ!いつも顔がマジで、何をそんなに真剣なのかと思いきや、バーゲンやセールへ走り込む!あり得ないからこそ笑えるストーリーですね。一話が短いからコンパクトにまとめてあって読みやすいです。単純に面白いです。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
真面目に主夫をしているところが面白い。
エプロン!あの顔、あの格好でエプロン!そして気にせず外へ!笑いました。
1話だけでも読んでみれば、面白さがわかります。by 匿名希望-
クスッと笑える
怖い顔してケンカが強い。実際に会ったら避けてしまう主人公ですが、エプロン姿や女子力の高さになぜか魅力を感じてしまいます。奥さんとの馴れ初めを知りたいです。
イイ!
独特なタッチやコマ回しだと思いますが、ほのぼのしていて好きです。なんか既読感のある漫画も多い昨今ですが、こんなのは読んだことないです。
おもしろいです!私もこんな強くて料理上手な旦那さんがほしいです。笑
キャラ弁作れちゃうヤクザさんはあまりいませんよね。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
どハマりしました。絵も凄く緻密で話もめちゃくちゃ面白いです。無料分見て、結局紙のコミックスも買いました。オススメです。
by 5匹の猫ママ-
面白い!
ヤクザが専業主夫という有り得ない組み合わせがとても新鮮で、ショートストーリーなところも魅力的です☆
つい続話購入してしまいました☆by 匿名希望-
これはおもしろい漫画です
無料分で読んで本屋さんでいっきに購入しました主人公の見た目とのギャップや奥さんや隣人など回りの人すべてが魅力的ですby 匿名希望-
何回でもよみたい
めっちゃ面白いです!ストーリーもキャラクターも魅力的で、笑わずによめません。顔はいかついけど、優しい主人公が大好きです