- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
おもしろくて
おもしろくて、ついつい本編購入しちゃいました!爆笑必至です!よくこんなストーリーガンガンられるなと感心します!
面白過ぎ!!
無料分のみ読みました。こんなマンガははじめてで、衝撃です。イカツイのに、家事完璧、奥さんにキャラ弁作っちゃうとか、ギャップがすごい!!
ありそうでない
本格的な極道モノでもいけそうな作家さんなのに、このストーリーはズルイ(笑)早く二人の出会い編を読みたい。きっと笑わせてくれるに違いない。
おもしろいです!最初、いきなり刺青でインパクトありありだけど、かわいいお弁当つくってたり、笑える要素もたくさんあります✨
めちゃ笑える。お腹抱えて泣き笑いしました。
どんな嫌な事があっても、この作品を読んだら嫌なら気持ちが一気に吹き飛んでしまいます。by 匿名希望-
広告から来ましたがすごく面白いです!
ヤクザの専業主夫の設定が新鮮すぎます。見た目は怖いのに可愛いお弁当だったり、クーポン出したりとうけます。by 匿名希望-
面白い。
無料配信読みましたがテンポが良くて面白いです。こんな漫画は初めてです。続きも読ませていただきます‼︎
はまる‼︎
一話無料だったので読んでみたら、笑えて全話購入してしまった。極道の感じ丸出しなのに、主人公の行動と言動が主婦業に当てはまりすぎて、面白かったです!
奥さんとのやり取りが微笑ましい。by 匿名希望-
単純にオモロイ!
スピンオフで、足をあらった話、奥さんと出会ってからとか、いろいろ見たい!こんな専業主夫いたら最高!笑笑。大爆笑でした!
たまたま見かけて気になって無料分見たらなんかハマりました。
一話完結なのかな?だから続きが気になるってわけではないけどつい二話目を購入してしまいました。
テンポが良くて面白いです。by 匿名希望-