主夫
テンポとギャップが良いです。暴力ではなく家族を守るって素敵。同じ主婦として頑張らねばと思いながら楽しく読んでます。
めちゃくちゃ怖そうなのに、可愛いエプロンして頑張って家事を真剣にやっているところが、なんだかとてもいいです。
津田さんのPV
津田さんの映像見ておもしろかったので、漫画読んでみました。
ヤクザから主夫へ、まじめさとのギャップがすごい
このシーンをあの声で…!終始笑いっぱなしで続きが気になります。by 匿名希望-
いい
めっちゃ面白いですw
旦那さんいかついのにすごく真面目で奥さんのこと大好きなんやなって思いましたw
続きが気になります!by 匿名希望-
幼馴染のオススメで読んでみました!作品を見てもらうとわかるんですがキャラと見た目のギャップ激しすぎて面白いです
ギャグ漫画面白かった!
めっちゃ料理上手だしどんどん続きが気になる感じです。無料連載増えないかな~??by ヤキニク-
うける
なんか、うける。
なんか進む。
なんとなく癒されて、のんびり読める話。
絵も好きだし、話も好きだし、ちょっとずつ読んでいきたいby 匿名希望-
最初はなんだこの作品となります。
けどめちゃくちゃ面白いです。
ネタも面白いから外で読むとしたら笑い堪えられなくなります。by 匿名希望-
破天荒なストーリー。クスッと笑える作品で読んだあとなんだかすっきりします。いい意味で軽い気持ちで読めるし、続きがきになりつつも休憩しながら読める作品
おもろい!
絵柄がきれいで全然崩れないしギャグデフォルメがないのにギャグに振り切っててそれがなんともシュール!
めっちゃ笑わせて貰いました。
主人公の人相とは真逆で事件が起きないから安心して読めるのもいいです。ある意味癒し系漫画。
まだ途中までしか読んでないからこの先の展開がわからないけれどカタギのお嫁さんとの出会いがすごく気になります。by 匿名希望-