みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(610ページ目)

最高に面白い!!

真剣な極道感からのギャグツッコミ、本当最高です!!
    何度も読んでクスッとしています。
    絵も誰でも抵抗なく読みやすいと思います。
    みんな顔怖いけど、平和な世界笑

課金します

面白いです。設定はぶっ飛んでいますが、大切な事が描かれていてこころが温まります。これは課金して読み続けます。

もう読むしかないよね

極道なんて漫画やTV、映画でしか知らないけど、実際にもあるかもしれないし、そうやってあしをあらって真っ当に生きてる人も知るだろうし、なんだかありそうでなさそうでワクワクしながら読んでます

コワおもろ

読んだ瞬間思ったことはそれ。まず龍のビジュアルが恐すぎでしょ。そして、そのギャップが激しすぎでしょ。やくざって、こんなに自分のことがわかっていなくても務まるのかな?そこがまさにコワおもろって感じでした。

いや、ただただ顔怖いけどいいやつやん。wwwすごい疑わしい顔してるけど結果いいやつやん。wwwなんかギャップ萌えで好き。

ギャップがたまらん!

面白すぎてハマりました!
    任侠漫画とかは苦手なんですが、これは全然違う!

主人公の⚫⚫⚫

キャラクターと行動のギャップがおもしろいです。秋にはドラマも決定していますので楽しみですが、コンプライアンス的にどこまでドラマで見せられるかが心配です。

見た目やイラストはリアルで 生々しくてドキドキしますが内容は 主婦目線で愉快で楽しいです。続きが楽しみです。

眼光鋭いのに、ほんわかする。

絵が丁寧で、2話の、魚でハンバーグを作るとこなんか、音や匂いがしてきそうなくらい臨場感がある。
     迫力ある元ヤクザさんなのに、奥さんに可愛いキャラ弁を作ってたり、クマのクッキーを焼いてたり、ギャップに笑えます。

笑える

これをどうやってドラマにするんだろう。くだらくて面白い。お腹かかえて笑ってます。最後のおまけページにある猫の銀がまた笑える。

全ての内容:全ての評価 6,091 - 6,100件目/全10,686件