【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(61ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
おいつけない
読めば読むほど追いつけなくなる(笑)
怖い表情なのに優しかったり
普通なら何でもないことが怖くなってたり
色々ツッコミながら楽しく読んでます
何よりギャップがありすぎですby マンガ大好きヒガシ-
笑えます‼️自分では真面目にやっているつもりの笑顔。。。怖すぎます、不気味です(笑)(笑)
ヨガの回、ルンバと掃除で競う姿、最高に笑えました!!
何だかんだ言っても美久(嫁)は最強です
二人の出会いが知りたいです‼️by 瑠璃瑠璃色-
最高!!
読みはじめから、面白くてハマりました。
極道ならではの、怪しい単語が出てきたりしますが、それは全然怪しい物ではなく、家庭で使うものだったりするので、そういう所とかが面白くて、どんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
つっこまずにはいられない任侠マンガ
専業主夫として普通に日常生活を送ってるのに、白い粉とか、しのぎとか、おひけえなすってとか、そっちのスジの言葉がポンポン出てきて、笑えるほど任侠感が出ちゃってます。町内の人達まで、任侠が伝染してるのがこれまたツボです。
by くっちゃみ-
何も言わず、まず一話を見てほしい
背中の刺青と見た目の厳つさに惑わされてはいけない。
言い回しも極道時代のが抜けてないけどそこがまた惹かれる要因。
つべにコミック版のPVがあり、ドラマとは別の方がやってるのでそちらも必見。by 裕介-
ドラマとは違うけど
ドラマとは違うけど、漫画は漫画で面白い。
極道が、主婦としてプロフェッショナルなのが、シュール過ぎて。私は、漫画は、漫画で好きかな。by 匿名希望-
ドラマも始まりましたが
ドラマも始まりましたがやっぱり原作がいい!主夫なのに元悪って。絵柄もかわいいし面白いしサクサク読めます。
ドラマも見てるけど、極道の人って悪い人ばかりじゃないと思える作品ですね。
強面だけど、こころが優しくて何にでも一生懸命なところが大好きです。by 匿名希望-
もと極道が専業主婦になったら
テレビドラマで玉木浩さんが主演でやられておりますが、どちらも別物として大変面白い内容になっています。
不死身の龍は、現在どのような経緯かは不明ですが、デザイナーの美久と結婚して専業主夫として、忙しい毎日を過ごしています。なかなか、素晴らしい腕前で料理も掃除もこなしています。
町内会の集まりが、主婦に限定されているのは、片寄っていますが、それもなかなか、面白いです。
ドラマも漫画も面白いですよ。by やまなあき-
ドラマが始まって、見てみました
癖になる感じ、アホ感がほんとに好きです!!
最後まで読みますby 匿名希望-