- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 141話まで配信中(50pt / 話)
癒し笑
ギャップがすごすぎてなかなか物語?が入ってこない(笑)でも、主婦(夫)の鑑!筋が通っていて徹底していて、笑いながらも関心してしまう。
面白い!
タイトルの通り、極道が主婦道を極めている異色漫画です!
本当に極めているので違和感なくそっと楽しめ笑えます。by 匿名希望-
爆笑しちゃいます
伝説のヤクザが専業主夫、て面白すぎ!
しかもさすがに極道!
専業主夫道も中途半端にはやらない!
こんな極道に専業主夫道に走らせた
奥様がスゴいよね(^^)by 匿名希望-
シュールセンスが炸裂!
内容は割と毎回ベタなんだけれど、最後が絶妙にシュール。それがクセになって次々と読んでしまう。センスがすごい笑。
by サメンマ-
面白い!元ヤクザの主夫!そして周りのからみが面白い!たしかにめっちゃいかつい人でもでも中身こんな人たくさんいる。なんか、ほっこりしてしまいました。
新時代の料理漫画
本屋で気になっていたので、読めて嬉しいです!まだ序の口ですが、期待通りの面白さです。
漫画としては、よくある設定なので、だからこそ他と差をつけるのは難しい。この作品はセンスが素晴らしいです。シリアスとギャグの配分が絶妙。ヤクザのあれこれも分かり、一石二鳥です。by ぱぴっぷぽ-
すごくおもしろいです。
元ヤクザの中身はぬけないまま、主夫になってすごく勉強にもなる漫画だとおもいます。by 匿名希望-
こういうのが
疲れた身体を癒してくれるマンガだと思います笑笑いろんなヤクザ系のお話を見てますが、笑いがある人情を感じるものはいいですよね、
くまちゃんが好きなのねー
くまのキャラ弁とかかわいすぎー。
何かの道を一度極めた人はほかのどの道に進んでも、秀逸なもんですよね。
いつどんぱちやっちゃうのかハラハラするけど結局主夫道極めまくりってとこが、面白いです。by もっちみー-
なんだか
無料だったので読み始めましたが、ありえないけど、いたら楽しいなーと笑いながらみました。なんでヤクザをやめたのか、色々気になります