最強ヤクザ、専業主夫になる!?
ヤクザが主夫になるという設定は斬新すぎてすぐにはまってしまいました。元々強面だけど優しい性格のキャラが好きなのがはまった理由です。主夫として日々の家事をこなす傍らでヤクザ時代の行動や考え方が出てしまっているシーンは爆笑してしまいました。
by らいでーん-
ビックリ
無料連載で見たがおもしろすぎて追加で購入した。主人公の見た目とのギャップが、どはまりして大爆笑しまくり。
この顔でこの主夫っぷりが最高です。カッコ良過ぎます。こんな旦那さんがいたらすごく楽しいのかと感じます。
超絶おもしろいです!
悪い人にやられないといいなってハラハラしてますが、最後の数コマのオチで笑いとともに安心します!
ほんとにおすすめ!by 匿名希望-
なんか可愛い
絵も上手だし、なんか毎回クスっと笑えて癒しになってます。ギャップ萌えですかねー。キャラ弁とか包丁さばきがウケます。
ずっと気になってた
YouTubeだったかな?の実写広告見てめっちゃ笑って気になってた漫画です。読んでいてめっちゃ笑いました(笑)テンポもよく読みやすかったです。
シュール
見た目めちゃくちゃ怖いのに完全に主婦、しかも大真面目にやってるので本当に面白いです。
まだ最初しか読めてないですが、奥さんとの馴れ初めややりとりも面白そうなので早く読みたいです。by 匿名希望-
無料を読んですっかりハマってしまいました!極悪な人相とは裏腹に可愛いエプロンを付け愛妻弁当を作り携帯で出来映えを写真にとる。このギャップにやられます!他にも色々なギャップがあるので見てみて欲しいです!
1話1話読み切りで
暇な時に読むのに最適!
家事が完璧な元ヤクザ。
ヤクザ感が捨てきれず、小麦粉を
白いブツとか言う所がいちいち面白いし、
しかもインスタに上げてるところ
とかツボ!面白い!by シンママ-
いちいちやることがヤクザなのに、スッゴい主婦力高くて、そのギャップが面白すぎる!奥さんのオタク設定も面白くて、どんどん読んじゃう!