もうめっっちゃおもろい(笑)(笑)(笑)
弁当をチャリ爆走させて届けるのおもろいし途中職質受けてるのももうしんどい(笑)by 匿名希望-
悪くないです。娘がハマっております。絵もいいです。話はまぁまぁ面白いです。でも、最初の方しかインパクトがなくて、ちょっと飽きた感も・・・
笑える
元ヤクザの主夫とかギャップが面白いです!何気にヤクザスーツ、サングラスにエプロンにハマりました笑 あと奥さんのキャラも好き笑笑
好きです
こういうギャップ系のキャラ、話ともに好きなので楽しく読めました!なんならこんな主夫がぜひとも欲しいです!こういう人に守られたい…
今時期読むのにちょうどいい
家にいる時間がたくさん増えたので、さくっと読めて無料でいつも読む感じとは違うもので面白いものを読みたくて、無料分9話まで読みました。
絵が本格的なのに、ギャグ漫画で、ギャップがまた面白いです。
課金するほどではないかなー、という感じでした。by 匿名希望-
おもろい
おもしろいです!絵と内容のギャップ!タツさんのノリに合わせてる近所の方々もほんとにおもしろい!こんな所に住みたい(笑)
by ぜぶらもも-
元ヤクザの専業主夫だが、ものすごく強そう。何にでも一生懸命なのが清々しい感じ。
奥さんとの関係ももっと見てみたい。by 匿名希望-
すごい好きです。見た目完全に極道の人が主夫やってて家事もこなしてて面白いです。ちょいちょい可愛いです。
イラストがキレイ且つギャグ漫画なのがつぼです!毎回オチでのキャラクターの一言の気持ちがかわいくてすきです!
シンプル
表紙のカラー絵だとコッテコテに感じそうですが、絵柄はかなりシンプルで丁寧でクセがなく読みやすい!
一話完結なので続きが読みたくて課金にはならなそうだなと思ったのに、もっとこのシンプルなギャグを読みたくてつい購入してしまいました。中毒性があって止まりません。by 匿名希望-