【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(59ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ドラマ化というので原作も読んでみたくて無料分だけですが読みました。
素直に面白かったです。
元ヤクザの専業主婦って他にはない設定で、コミカルだけどジーンとくるトコもあって。まだ途中なので今後も楽しみですby 匿名希望-
ファンです。
実写化の前から大ファンです。
主人公のタツも大好きですが、商店街の人たち、婦人会の面々のキャラが強烈で面白い。コワモテでも主夫なタツを通して差別や偏見がこの世界からちょっとでも少なくなればいいなーと思いました。by 匿名希望-
ドラマ化されたのを観て、マンガも読んでみたいなと思い読み始めました。ドラマのほうは原作と違うところもあったんですね。マンガのほうが好きです。
羨ましい!
優しくて女子力高くて、嫁に弱い旦那様。夫婦も仲良しで羨ましいけど、こんな人が近くにいたら、その周りのママさん達も、幸せだよね。
ドラマ化してると知り、読み始めました。
バカバカしくて読んだ後の爽快感?がすごい笑 無料で1日1話ずつ読んでいますが、毎日の楽しみです。
これを玉木宏が演じてるのかーと思うと二重で面白い。女子力高すぎ笑by 匿名希望-
極道が普通のシングルマザーと結婚して主夫になる物語❗はまりました(笑)これからの展開に期待しています‼️
シュールなおもしろさ
龍さんの強面からは想像できない家事の上手さ、尊敬できるし本当代わりに家事してほしいくらい!
たまに出てくるヤクザの違法な言葉(白い粉が小麦粉やったり…)がおもしろいし、周りの人の龍の家事の上手さをみた時のリアクションの時の顔がおもしろいwww
周りに人がいない時に読みましょう!笑by 匿名希望-
かっこいい
テレビでも見たから余計、興味があって、
強面なのにあんなに家族思いで料理上手でギャップ萌えします。最高パパby 匿名希望-
これは、ハマる!
ドラマで知って面白そうだったから漫画を読んで見たんだけど、こっちの方が面白いな!言動や立ち振る舞いは極道そのものだが、最後はコメディーたっちで終わらせて笑わしてくれる。実に面白い漫画だ!
オモロ
面白かった。
ヤクザ最高すぎた。
また見たいby 匿名希望-