面白い!
無料分のみ読みましたが、ポイント貯めて続きも読みたいです!久々に面白いって思う漫画でした!無茶苦茶な設定なのに、すごい可愛い!
面白いです
ひとコマひとコマ無駄がない、うますぎる
そして全てにおいて筋が通っており潔いところもいい。続き買います
最高!by 匿名希望-
くすっと
あり得ない設定なんだけど面白いです。ギャグ的要素も入っていて、サクサクと読めます。1話読み切りな感じで読みやすいです。
最高です!!笑
とある動画サイトの予告でみて気になっていて無料だったので読ませて頂きました
なんといってもイラストがめちゃくちゃに綺麗なんですが、ものすごく綺麗で丁寧な絵で全力でふざけてんのが面白いです
ツッコミどころ満載で...笑
だれか突っ込んでー!と言わんばかりの内容です。
そして主人公の主夫レベルが高すぎるんです。セールのチラシ持参、御弁当の見た目中身も完璧。参考にしますby こころろん-
面白すぎる
2話で腹筋崩壊しました。課金検討します。
ハードな絵で、リアルな日常のコメディ。いちいちカッコよい。これはあたりですね〜by ナナモミジ-
絵がきれいです。
無料だったので軽い気持ちで読み始めました。気がつけば7話まで購入していました。内容は無理やり主婦とやくざをくっつけた感じですが絵がとてもきれいなのでおもしろかったです。
なにこれ
スゴイ面白かったです!たっちゃん、主夫業パーフェクト!!めっちゃかっこいいー💕極道だろうがなんだろうが何事も極めた人は家事でも徹底的にマスターするんだろうなー。
全部読むぞー。メディア化したらいいなー。by 匿名希望-
面白かった。
絵も好きな感じで、内容もよかったです。
まだ無料分しか読んでないですが、これから少しずつ読んでいこうと思います。
主人公のキャラ良いので、サクサク読める感じで好きです。by 匿名希望-
ヤクザ漫画かと思いきや。。。ギャップがとてもおもしろいです。本当に、人は見た目じゃないですね。なんとなく続きが気になって読んでしまいます。
派手なアクションなのにやること主夫(笑)めちゃくちゃ笑いました。すごく面白い。どんな風に終わるのか楽しみです。